воскресенье, 29 мая 2016 г.

Жизнь. Реализация Дара Жизни

Обще родовое действие

ПРАВЬ
 - принципы абсолютной воли естественного истока;
- источник Первозданного Света.

Жизнь - функциональная аббревиатура:
Жар истока, то есть Первозданный Свет, зрю намерением истинного естества.

Правь, проецируясь в каждом из нас, являясь источником изначального света, проявляет себя ниже по мирам именно намерением. И жизнь как намерение и есть наша индивидуальная, династическая, базовая, родовая задача. И основой нашей задачи является естество.

С помощью медитации и в режиме медитации мы трансформируем Жар истока, то есть первозданный Свет в Мир Слави, то есть в звук, и открываем себя как образ через спектр радуги в Яви. 

Жизнь берёт своё начало в свете - силой воли естество творю. И трансформация жизни идёт по Мирам для того, чтобы обрести смерть, свою завершённость: силой мысли единство рода творяши есть.

Навь - это тьма: творю естественный исток мыслью абсолюта. 

Это - тот Свет и та тьма, та жизнь и та смерть, которые выходят далеко за рамки нашего телесного понимания. Именно соединение жизни и смерти, света и тьмы приводят нас к "0" и"1", то есть к гармонии. И мы выполняем свою задачу этой встречной взаимопроникающей трансформацией. И когда мы таким образом себя реализуем, то живём в теле как угодно долго.

Если же мы концентрируемся только на жизни или только на смерти, то уходим очень быстро.

Свет через жизнь проявляет себя до тьмы и смертью, то есть силой мысли, начинает порождать единство рода. Жизнь породила смерть, появилась сила мысли и встречным движением к свету, к Прави, воссоединилась с образом нашей задачи, который раскрылся в Яви. При этом соединении образ в материи начинает реализовываться.

Свет проявил себя звуком, раскрыл образом и породил тьму для того, чтобы воплотиться и обратным движением приумножиться. Отсюда достигается эффект, что свет везде.



Медитация от  19.05.2016.
рекомендуется к отработке всем практикующим методику, независимо от текущего рабочего кона.

Стоимость медитации 15 EUR