пятница, 3 июня 2016 г.

Здоровье. Реализация Дара Здоровье

Обще родовое действие

Дар Здоровье по сути означает:
Закон Духа определяет роду вершину естественного истока единства

Вершину единства, то есть его эталон.
А Закон Духа представляет собою Принцип как таковой. Поэтому исток здоровья лежит в Мире Прави. 

В медитации Духом переходим в Мир Прави. Таким образом наш Дух обретает Закон и тем самым Дух обретёт свой Новый Статус. Таким образом, на уровне Прави в статусе Закона Духа, мы определяем единство - это уже вершина, действующий эталон.

Поддерживая это единство, трансформируем Здоровье из Прави в Славь - в звук. Затем трансформируем Свет и Звук в Образ. И естественным путём Образ трансформируется в Мир Нави. Если брать по логике, то там нас должна встречать болезнь. Нет, болезнь - это результат неупорядоченности, а в Нави нас встречает недуг.

НЕДУГ: недра упорядоченности гармонии. 

Тот самый мощный механизм "Порядок - хаос - гармония" полноценно работает только через трансформацию из Прави Здоровьем.

В результате трансформации, Здоровье, находясь в естественной жёсткой связке с собою в Нави, то есть с Недугом, соприкоснулось с той неупорядоченностью в нашем организме, которая на сегодняшний день, в свете Нового статуса духа, есть. И недра упорядоченности гармонии начинают действовать в организме. Работа недуга не закончится никогда, потому что всегда есть вызовы в нашем организме. Всегда есть что пропускать через недра упорядоченности гармонии. И недуг, действуя, начинает возвращать себя в Свет.

Первое, что при этом происходит, реализация Образа Здоровья в Яви, затем недуг трансформирует себя в звук, затем недра упорядоченности гармонии приумножают здоровье в Прави.

То, что запускается и сделано с помощью медитации, есть самореализация Дара Здоровье.

Медитация от  26.05.2016.
рекомендуется к отработке всем практикующим методику, независимо от текущего рабочего кона.

Стоимость медитации 15 EUR