воскресенье, 16 октября 2016 г.

Вернуть образ, вернуть то, кем мы являемся

Из-за ослабления родовой генетики статус мужчины и женщины стремительно падает. 
Есть очень мощный сложный и ответственный метод глубинного взаимодействия с водой. Вода - единственное нечто во всей вселенной, которое не подчиняется привычным законам физики. Когда начинаешь проникать в суть воды, доходишь до момента очень чёткого понимания, что вода - это вселенский живой организм. И у этого организма есть столько всевозможных нужных для эволюции параметров, как например, сохранение и передача информации на любом расстоянии, очищение информации в любом объекте, в любом организме. Мы начинаем понимать, что вода - это мощная глубинная функция "возобновляю образ духовной атакой - вода".

Изначальный механизм работы воды

При соприкосновении с любым объектом, при определённых техниках, условиях, вода возвращает этому объекту его изначальный образ.
Как она это делает?
- Она наделяет объект идеальной матрицей. И, так как каждый объект индивидуален, она каждый объект наделяет именно его идеальной матрицей. Когда эта матрица попадает внутрь нашего организма, который на 80% состоит из воды, эта матрица через структуру воды начинает прямое воздействие на все клетки и ткани организма. В этом прямом воздействии клетки и ткани очищаются и, самое главное, их сознание возвращает себе память о своей структуре и своей функции. И та же самая вода способна протестировать набор генов в наших хромосомах. Так как отсутствующие гены у каждого из нас различны, вода подбирает карту именно Ваших индивидуальных пробелов. Вода знает о каждой хромосоме то самое генетическое предложение, которое в ней звучит.

С помощью медитации от 10.10.2013. можно возобновить взаимодействие с водой и, используя механизм духовной атаки, начать работу со своей генетикой. Вода это делает качественно, мягко, но период изменений для каждого индивидуальный.

Анонс к медитации



Медитация общедоступна для приобретения. Стоимость 15 EUR