суббота, 25 февраля 2017 г.

Апатия - это сигнал о дезорганизации тела, разума и психики

В первые годы жизни разум, психика и тело успешно развиваются за счёт того организующего импульса, который человек получил от природы в момент рождения. Детство окончилось быстро и пришло время самостоятельно разбираться во всех сложностях жизни. Импульс стал использоваться Вами всё активнее, но механизмами его восполнения Вы не владеете. В итоге, запас спасительного родника иссяк и началась медленная, но неумолимая дезорганизация тела, разума и психики. 

Медитация «Дар жизни» кардинально решает эти проблемы. Вам необходимо устроиться поудобнее и расслабиться. Включив запись, всем телом впитывайте потоки организующего импульса, устремившегося к Вам из Вечности. С каждой медитацией к Вам будут постепенно возвращаться утраченные некогда ясность ума, психическая устойчивость и физическое здоровье.

Работайте с помощью медитации в течение семи суток, не реже одного раза в сутки.

  • Восстановление и действие импульса обеспечивается непрерывной работой в медитации в течение трёх – четырёх месяцев ежедневно.
По вопросам приобретения аудиозаписи  медитации © Игоря Горяинова "Дар Жизни",  формат мр3; 133 МВ; продолжительность 00:58:19 Цена: 15,0 EUR  обращаться по телефону (+371) 26385344, по электронной почте jelena.goryainova@argalim.com 

Вы можете сделать заказ из любого региона и получить ссылку для скачивания файла на свою электронную почту. 
Для работы с помощью этой медитации не требуется специальная подготовка по методике. Нет ограничений по возрасту.