пятница, 10 марта 2017 г.

Слабость или бессилие - причины и их устранение

1-я причина
Работа сделана, а сила не отозвана

Результат есть готовый продукт и включает в себя все усилия, которые Вы затратили. Необходимо результат принять буквально внутрь. Когда человек этого не делает, то нет фиксации результата, как готового продукта, вследствие чего Вы продолжаете резервировать и затрачивать силы на его поддержание , хотя результат уже есть. 

Необходимо 

Провести инвентаризацию результатов с самого рождения. Мы же когда-то приняли результаты "ходить", "дышать". Точно так же необходимо принять все результаты, в том числе и те, которые вы не хотите принимать по причине недовольства ими. Но это есть ваши результаты. Приняв результаты, высвобождается сила, которая затрачивается на их удержание. Эта сила не только возвращается, но и приумножается. И вы просто пользуетесь своими результатами, так же просто, как ходите, дышите. Если результат вас не устраивает, то в случае его принятия, вы получаете силу его проанализировать, исправить то, что возможно исправить, сделать выводы и изменить направление движения.

2-я причина
Когда наше внимание приковано к ненужным объектам

Сегодня работают технологии, которые прицепляют наше внимание к тем или иным процессам. Необходимо выделить те объекты, где наше внимание задействовано действительно по необходимости и работает с пользой для нас и окружающих. Из тех объектов, которые нам не нужны, извлечь своё внимание, при этом использовать тот путь, который был задействован изначально. Обычно нас завлекают запахом, звуком, светом... , используя наши органы чувств. Возвращаем своё внимание, а вместе с ним и свою силу. Вернувшаяся сила, как естество, перестаёт быть силой, а становится результатом, которым мы пользуемся.

3-я причина
Бессмысленное распространение себя по потокам времени, пространства, материи - больше всего отнимает сил

Мы находимся в перекрёстке трёх действующих потоков "время-пространство-материя". Чем обширнее мы охватываем поток, тем больше реальных возможностей для той или иной работы мы имеем. Этот принцип часто загоняет нас в неосознанную погоню за тремя потоками. Мы зачастую бездумно, бесцельно и бессмысленно распространяем себя по ним. Поэтому значительная сила, именно из-за бессмысленного распространения, выхолащивает многие усилия, которые мы затрачиваем на бесцельные действия. Первична - задача. Под неё даётся сила, реализуя её, распространяем себя по потокам. Сама по себе погоня за возможностями является бессмыслицей и выхолащивает человека. Поэтому необходимо собрать всё это бессмысленное распространение себя по потокам времени, пространства и материи и сфокусировать в теле силу, энергию, благополучие, здоровье, спокойствие. 

Не только погоня за возможностями, но и стресс и страх также являются причинами такого размывания себя по потокам. 

4-я причина
Астрал

Необходимо выделить в себе астральную пирамиду, с которой взаимодействуете в данный момент; определить хозяина - астральную сущность, которая подмяла под себя всех членов пирамиды; фиксируем на этой астральной сущности своё полное безразличие - это единственное, что астрал не выдерживает. Поэтому происходит прямой распад астральных сущностей обратно в энергию (которую вы подарили этой пирамиде в виде своих психоэмоциональных реакций, как положительных, так и отрицательных). При распаде выделяется уже чистая энергия, ничем не загруженная. Поэтому мы вправе взять её себе. 

Ценность нашей силы не в её потенциале, не в её количестве, а в том готовом продукте, который она породила. Этот продукт даёт нам и бодрость и тонус и желание жить дальше. А сила сама по себе, не применённая ни к чему, является тяжёлой обузой. Она придавит и состояние будет плачевным. Сила даётся для того, чтобы её реализовывать. 

Проверяйте себя на наличие указанных выше причин бессилия, вовремя их устраняйте и добейтесь того, чтобы указанные также выше механизмы реализации силы стали для вас естественными. В состоянии реализации силы мы достигаем комфорта и мобилизующего тонуса - то, что существует в противовес слабости. 

Эти механизмы даются практикующим коны. Если вы их ещё не освоили и нуждаетесь в помощи, то можете получить эту помощь у автора методики, записавшись на консультацию по телефону (+371) 29102415

09.03.2017.