пятница, 8 сентября 2017 г.

Речь идёт об эмоциях

Во-первых, эмоции очень энергозатратны;
во-вторых, они приводят к саморазрушению.

Во всей этой цепочке первична наша реакция на то или иное событие, которое с нами происходит. 

Как пример, падает дерево, Вы отпрыгнули. То есть, Ваша реакция реализовалась положительно. После этого мы можем что-то сказать в сердцах, но это уже не будет эмоция, это просто разрядка. И в наших структурах от этого ничего не пострадает.

Гораздо чаще мы реагируем на то, что уже произошло и на то, что нас не касается. Реагировать на уже произошедшее глупо, потому что ничего не предотвратить, не изменить нельзя. В плане того, что нас не касается: как, пример, Вы отреагировали на какой-то сюжет по телевизору (положительно или отрицательно, не важно). Реакция сама по себе в этом случае бессмысленна. Во-первых, если бы Вы находились в центре показанного события, тогда бы эта реакция была бы оправдана, потому что это касалось бы непосредственно Вас. Во-вторых, зачастую эти события показывают нам специально для того, чтобы и наше внимание и наши реакции перевести в эмоции. 

Что, в этом случае, означает эмоция - Не реализованная реакция. А Вы её и не можете реализовать - Вы там не присутствовали. Так как реакция не реализовалась, то эмоция как сгусток разрушительной энергии начинает бродить внутри Вас и Вами же направляется на окружающих.

С помощью медитации от 7.09.2017. :
1) Через свою сущность, которой всё видно и известно, собираются все реакции, которые в этом теле когда-либо испытывали;
2) Из этого полного набора реакций предстоит отобрать те нормальные и оправданные, которые отработали и сразу отложить их в копилку;
3) Все остальные - аннулировать. Не информацию о тех событиях, она нужна для полноты картины, а реакцию и вспыхнувшие за этим и саморазвивающиеся эмоции нужно отработать. Тем самым вызволить, в среднем, 1/5 часть своей энергии.

Медитацию могут приобрести все практикующие методику. 
Стоимость 15 EUR