суббота, 21 октября 2017 г.

Психика - нейтрализация деструктивных копий

Рекомендуется всем

Вы помните, наша психика посредством восприятия копирует абсолютную картину мира. И, в зависимости от того, какие это копии, мы их или реализуем или отвергаем. 

Функциональная аббревиатура психики:
потоком согласованного истока храма исповедаю копией абсолют


Что это означает на практике?
- Мы берём на вооружение 
1) свою мотивацию - развитие;
2) знание и мудрость;
3) свою задачу - индивидуальную, династическую, общеродовую.
С позиции этого триединства мы оцениваем те копии, которые удаётся полностью снять. 

Вспомните, мы развиваемся тем, что реализуем конструктивные копии творения, принося пользу себе и роду. Но Абсолют состоит, в том числе, и из деструктивных копий. Отторгать их нельзя. Но надо чётко понимать, для чего эти копии нужны. 

Всё, что мы копируем посредством восприятия, мы передаём разуму. 12 алгоритмов разума идентифицируют эту копию (конструктивная или деструктивная составляющая). Если конструктивная, то разум, обработав эту копию, приступает к её реализации. Что делается с деструктивной копией? -  Деструктивная копия нужна воину для того чтобы познать её как слабость. В этом коренное отличие пути творца от деструктивного пути. Мы творим, развиваемся, привносим это развитие в Абсолют и тем самым обогащаем Его и Единый Род. А деструктивный путь основан на слабостях, он сам и есть слабость. И когда Творец копирует слабость, он должен это делать с одной единственной целью - для того чтобы её познать и адекватно на неё отреагировать.


Но, живя неосознанно, мы реализуем и те и другие копии. Поэтому на сегодня необходимо


С помощью разума идентифицировать все копии. Конструктивные копии идут сразу в реализацию в тот индивидуальный алгоритм, которым каждый из нас является. Деструктивные копии нейтрализуются. Это отрабатывается с помощью медитации от 19.10.2017. 

Но, на данный момент многие копии, как конструктивные, так и деструктивные, уже реализованы. То есть, вместо того, чтобы их исследовать, мы их по незнанию реализовали и получили готовый продукт. Правильную отработку того, что уже реализовано, проведём на следующей медитации. 

Игорь Горяинов

Стоимость медитации 15 EUR