понедельник, 4 декабря 2017 г.

"Как жаль, что моя душа так поздно подружилась с телом..."

Человек имеет уникальную способность к изменению. Это не просто способность - это наша обязанность. Мы обязаны меняться уже по той простой причине, что в любом триединстве мы являемся единственной переменной величиной. За счёт этого мы можем вносить изменения во всё триединство и, как результат, в готовый его продукт. 
Что это означает на практике?
- Эволюция и её алгоритм, выраженный в Замысле, всегда движется. Да, по тем или иным причинам или эволюционным обстоятельствам мы иногда толкаем себя и всё мироздание в сторону деградации. Но в самой эволюции заложена очень жёсткая эталонная система возврата в исходное состояние, то есть в состояние позитивного изменения. 
На чём же базируется это эталонное действие?
- Оно базируется на сути. Сейчас для каждого настал очень важный момент, момент не просто понимания сути как таковой, но и принятия решения: быть ли таким, как нам предначертано эволюцией или продолжать барахтаться в уже привычной среде.
Итак,
СУТЬ - семя управляет творцами естественного истока
Что же такое семя?
- СЕМЯ - сила единства мудростью явлена
Вот, мы подошли к истокам единства. Очень важно понять, что единство - это не скалачивание в группы, в государства. Потому что группы и государства - это объединение сил под чьи-то задачи. А единство - это совсем другое: "Я - малая росинка в океане. Как жаль, что моя душа так поздно подружилась с телом." Вот это прозрение единства - оно спрятано в нас. Хотим мы ли мы познать себя и окружающую действительность, или хотим жить привычными рамками - только от этого и зависит: добираемся мы до сути в себе или не добираемся.

Объединить в своём теле структуры жизни и стать всеми этими структурами в телесном воплощении - это первое действие на пути к истокам единства.