среда, 28 февраля 2018 г.

Логика больше не работает

Сегодня Единый источник разума во вселенной сфокусирован на индивидуальном разуме каждого из нас. Сфокусирован для того, чтобы распознать существующее состояние Вашего разума, привести его в порядок и наделить основной функцией.
Разум, проявляясь в теле, проявляет себя во всей нервной системе.  На сегодняшний день мы не задействуем массу нервных узлов. Они работают как простой проводник электрических импульсов, хотя каждый из них имеет свою основную функцию.  А до этой функции мы ещё не добрались.

Логика больше не работает.

Разум имеет 12 самостоятельных алгоритмов работы. До сих пор эти алгоритмы были для нас неким абстрактным понятием. Но ведь каждый из них в идеале имеет своё буквальное проявление в нервной системе. Да, нам известны самые крупные нервообразования: мозг; нервный узел, находящийся в области желудка (его назвали вторым мозгом). А ведь, по сути, таких узлов в теле человека должно быть 12. Должно быть, потому что остальные нервные узлы ни то, что не развиты, они даже не сформировались. А ведь каждый такой узел должен быть прямой проекцией функции центрального мозга. Да, находясь в своей конкретной системе организма, выполняя конкретную задачу, но – подобно мозгу, со всеми инструментами, возможностями и качеством выполнения работы.

Первый алгоритм – это мозг.
Второй алгоритм – спинной мозг, весь наш позвоночник.
Третий алгоритм – желудок.
Четвёртый алгоритм – репродуктивные органы (половая система).
Пятый алгоритм – органы зрения.
Шестой алгоритм – органы обоняния.  
Седьмой алгоритм – система осязания.
Восьмой алгоритм – органы слуха.
Девятый алгоритм – система вкусовых ощущений.
Десятый алгоритм – костный мозг.
Одиннадцатый алгоритм – сердце, система кровообращения.
Двенадцатый алгоритм – пищеварительная система, это наш энергетический реактор холодного синтеза.

И каждый из этих алгоритмов в идеале имеет свой основной нервный узел. В матрице нервной системы все эти узлы существуют и функционируют. Внешний источник разума спроецировал матрицу нервной системы на наше физическое тело. Разум работает всеми 12-ю алгоритмами одновременно и синхронно. Ни один алгоритм в своей работе не выбивается из общего действия, не отстаёт, не ускоряется, а всё происходит слаженно и синхронно: действие – результат - анализ – знание – мудрость: мощными узами древа осознаю силу творения естественного истока.  И всё это – функция разума. Но на этом дело не завершается. Сейчас разум начинает проявлять мудрость в обратном порядке: мудрость знания, мудрость анализа, мудрость результата, мудрость действия – это одновременно мудрость мотивации и мудрость желания.

Какой из элементов этой цепочки мы не сейчас не возьмём, он взаимно усиливает все остальные, и всё это работает одновременно и автономно. Более мудрое действие порождает более качественный гармоничный результат, что ведёт по цепочке к усилению мудрости, возвращается к действию, и так   - по нарастающей. Вся эта цепочка есть результат работы ведания разумом.

Здесь мы подходим к самому главному и давно забытому постулату. Мудрость порождает готовый продукт – символ абсолютной веры – ведания разумом. То самое единственное вероисповедание, которое присуще всем разумным живым существам. Не множество существующих сейчас религий, а единственная вера, единственное вероисповедание.

Нет больших, нет малых действий. Действие всегда одно и результат всегда един. Абсолютно такой же мудростью, таким же готовым конечным продуктом – символом абсолютной веры – завершается самое простое бытовое действие (уборка квартиры, глажка белья, приготовление пищи, семья, дети…).
Мудрость не ценна сама по себе. Она ценна единым вероисповеданием – исконным, естественным – то,  чем мы действительно как единый род сильны. И сила эта мудростью постоянно приумножается.

Человечество находится в режиме ведания разумом.
Режим – ритмом единой жизни исповедую мудрость.
Это та единственная во вселенной вера, которая не разъединяет, а объединяет человечество. И в основе её – суть и природа разума – наше истинное естество. И при соблюдении традиций ничего крепче такой единой веры нету. И эта единая вера – для всех девяти генофондов. На этом этапе нашей забывчивости мы эти девять генофондов спроецировали как девять религий. А религий, по сути-то, не существует. Есть единая вера. Всё остальное – только путаница. 

Вспомните, тело – таинством единого лика обладаю. И в каких бы условиях тело не было рождено, оно всегда помнит истинно по сути. И поэтому, этот режим «вера» для него очень знаком. И тело прекрасно знает естество этого состояния и его преимущество для всего – для жизни, для здоровья, для движения, для покоя – состояние единой веры. Прочувствуйте это состояние и сделайте его однозначным и комфортным. 
Архив.
Игорь Горяинов
16 мая 2013 года