вторник, 1 мая 2018 г.

Онкология указывает на то, что человек проигрывает вызову хаоса

Нашему индивидуальному уровню развития всегда соответствует вызов хаоса. Что вызывает импульс, что порождает хаос этим вызовом? – Он порождает для нас сотни, а иногда тысячи проблем одновременно. Каждая из этих проблем, порождённая хаосом, хоть в одиночку, хоть коллективно, имеет своей задачей порождение в нашем организме онкологии, не важно, доброкачественной или злокачественной. В повседневном режиме в нашем организме ежесуточно возникает, в среднем, около двух сот раковых клеток. И в таком же спокойном повседневном режиме наш организм с помощью иммунной системы, выделение антител, с этими вновь возникшими раковыми клетками справляется.

Но что меняется в общей картине, когда наступает период вызова хаоса? – Сотни или тысячи проблем одновременно пытаются в нашем организме запустить процесс возникновения онкологических опухолей. И при таком массированном натиске мало какой организм будет держать оборону. По статистике известно, что онкологические заболевания, во всяком случае здесь в Латвии, увеличиваются количественно каждый год. Это означает, что каждый человек в отдельности и все мы, как общество, этому вызову проигрываем. Ведь когда хаос бросает вызов порядку внутри нас, он делает это из единого своего источника, коим является суть хаоса на том конкретном уровне развития, который мы индивидуально достигли. Поэтому в каждом таком вызове хаоса необходимо сразу и безоговорочно взаимодействием порядка и хаоса выделять суть вызова. Как только человеку это удаётся, то происходит следующее: все порождённые хаосом проблемы в этот момент замирают и прекращают развиваться. Потому что схватка пошла с их хозяином – сутью.

А если бороться с каждым из «солдат» хаоса, то даже удачная операция по удалению опухоли не всегда приводит к выздоровлению человека. Потому что суть хаоса в своём вызове продолжает работать и она взамен удалённой опухоли, чаще всего, в нескольких местах прорывается метастазами. Если же мы в поединке выходим на суть вызова, то мы тем самым связываем по рукам и ногам сущность онкологии – ту иную жизнь, которая хаосом пытается внедриться в наш организм.

Но это связывание лишь временная мера. Она не избавит нас от опасности.

Порядок существует в противовес хаосу для того чтобы действовать – упорядочивает деянием абсолютного разума.

Взаимодействие порядка и хаоса выделяет суть вызова и одновременно его сущность. И эта связка при правильном применении порождает действие, которое мы знаем как удар – упорядочиваю действием абсолютного разума. 

Тотальное взаимодействие сущности хаоса с сущностью порядка вызывает удар, а результатом взаимодействия является гармония. Согласно реализации замысла (эволюции) на сегодня человечество обязано владеть базовым состоянием гармонии. Только с этого момента и начинается наше взросление. Ради состояния гармонии душа идёт на тысячи воплощений, чтобы хоть в одном теле постичь его, дабы двигаться дальше.

Анонс к медитации от 30.04.2015. "Гармония упорядочиванием"



Суть человека - это действующий алгоритм гармонии.
Задачи, которые реализуются нашей сутью:
1. Принципы человека.
2. Семейные дары.
3. Общественные намерения.
4. Человеческий геном.
5. Навыки форм жизни.
6. Организация космических структур.
7. Вселенская данность.

Анонс к медитации от 18.06.2015. "Действующий алгоритм гармонии"