воскресенье, 16 сентября 2018 г.

Точка осеннего солнцестояния Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог

Замедление эволюционного развития современного человека связано как с объективными, так и субъективными причинами. Вы знаете, что существуют природные ритмы. Например, когда медведь впадает в зимнюю спячку, то его ритмы замедляются. Так же существуют космические ритмы, когда духовные способности человека усиливаются или затухают. Вы знаете, наверное, что у большинства людей до 2012 года работало только 3-5% коры больших полушарий и некоторые центры, а остальное, как бы, дремали, в спячке такой находились. А у наших Предков головной мозг на все 100% работал. Это связано с тем, какое количество энергии попадает на нашу планету, это связано с её траекторией. Когда она приближается к центру Вселенной, откуда идёт этот источник энергии, тогда люди начинают просыпаться и мозг активизируется.

Изменение полей излучений непосредственно влияет на биологию человека через изменение синтеза гормонов и, следовательно, его социальное поведение, а отсюда – на события жизни и общества. Совершенная и научно обоснованная система воздействия света на биологию и жизнь человека, и никаких «гадалок» здесь нет. Если уходит Земля далеко от источника энергии, то меньше её попадает, что способствует засыпанию участков мозга. Таким образом, духовное развитие человека неразрывно связано с процессами, происходящими в космосе. Мы уже говорили о влиянии излучений чертогов (созвездий) на жителей нашей планеты (Мидгард Земли). Причём характер этих излучений определял даже направление развития целых цивилизаций, а не только отдельно взятых людей. Напомню, что в 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы, сопровождающаяся расцветом лжи и обмана. 

В нашем случае окончание Ночи Сварога наступило (392+1620 = 2012) в 2012 году от Р.Х. или по нашему исчислению в день осеннего равноденствия в лето 7520-ое от С.М.З.Х. 

С 21 сентября 2012 года началась эпоха Велеса

Всем известно, что ныне на Земле с каждым годом все более и более вступает в свои права Эра Водолея или в славянской традиции - Эра Велеса. Согласно жреческим знаниям период правления Бога Велеса во все времена характеризуется как эпоха возрождения Ведического мировоззрения и установления Родового уклада (Покона/Искона) в славянских общинах.
 
Для планеты в целом упомянутая Эпоха будет Эпохой созидающего Коллективного Разума, а также Эпохой преобладания Общественного Договора и Согласия над Насилием.

К сказанному следует добавить, что Эпоха Велеса - это Эпоха людей действия, время процветания Ведовства (с древнего наречия слово «ведать» переводится на современный язык как «проникать в глубину Сущего Единого»; при этом «ведать» - это не только знать, но ещё одновременно и применять, а также помогать незнающим людям становиться ведающими). Кроме того, в данную Эпоху происходит выравнивание Мужского и Женского Начал по отношению друг к другу и наступает период Гармонии между этими двумя Началами, лежащими в основании Вселенной-Поселенной.