пятница, 21 сентября 2018 г.

20.09.2018. Творю результат упорядоченным деянием


ЗАДАЧА – Зрю абсолютную данность чистотой АЗ
Путь к этой задаче – мы всегда это делаем через труд.
Единственная ошибка многих поколений: труд воспринимается как преодоление препятствий к результату. В идеале, движение к задаче – это чистое поэтапное внедрение своего результата в окружающую действительность. И в этом внедрении никаких помех не бывает.
Но прочувствуйте, как мы движемся к результату на самом деле? Отдельно прочувствуйте, как мы под эти помехи и препятствия генерированием покорёжили себе базовые дары: жизнь, здоровье, счастье, развитие. Мы взаимодействуем с задачей, то есть генерируем волю. Воля – это намерение выполнения задачи. Но когда воля уже изначально предусматривает помехи для нас лично, для людей, которые задействованы в реализации задачи, для организаций, с которыми мы взаимодействуем для достижения задачи, для стран, для человечества, - вот вся эта карусель накручивается и превращается в единую проблему. И этот сбой пошёл не от единого рода, не от базовых родов. Этот сбой пошёл в династиях. И нельзя говорить, что наши пра-пра-дедушки согрешили, а вот мы теперь расхлёбываем. Мы же и были этими пра-пра-дедушками в том числе. Здесь персонально винить некого.
Настал момент эту ошибку исправить и саму помеху из выполнения любой задачи изъять. И для того чтобы этот вопрос в корне изменить, необходимо работать не с собой лично, а со всей своей династической цепочкой. Необходимо друг друга от этого освободить и всем вместе трансформировать намерение – наше совместное чистое взаимодействие с задачей.
Само намерение выполнения задачи  должно быть – это продукт взаимодействия с задачей. Но это намерение должно нами трансформироваться таким образом,  чтобы полностью исключить помехи и проблемы. Это можно сделать, только восстановив чистое взаимодействие с задачей и друг с другом.
Задача сама по себе – уже чистота. Взаимодействие с ней есть чистый алгоритм, никоим образом не отягощённый никакими помехами, никакими препятствиями, тем более – проблемами и врагами.
ТРУД по аббревиатуре: творю результат упорядоченным деянием. А взаимодействие с задачей, взаимодействие с результатом уже само по себе есть чистое упорядоченное деяние. Да, мы прикладываем труд, чтобы все ступени к результату выполнить, но он никоим образом не включает в себя проблемы и препятствия.
Итак, воля, намерение, взаимодействие с задачей. Волю и намерение трансформировать (когда уже освобождать не от чего), а необходима именно трансформация,  можно только естественным углублённым взаимодействием с задачей, беря суммарно с тех самых дней, когда произошёл этот сбой.
Есть каждый из нас, есть мы, есть задача. И мы, и индивидуально и едино, и сама задача - все культивируют труд и в чистом виде обеспечивают взаимодействие. Наша искажённая воля, намерение, задействованные в ней внимание, силы, при трансформации, возвращаются в это чистое взаимодействие трудом. С момента полной трансформации, мы прекращаем генерировать помеху и преодолевать её. А зачастую это - более 50% усилий, которые мы тратим на результат.
Творю результат упорядоченным деянием – именно к этому привыкайте. Сам подход «создание помех» сейчас включен как в индивидуальную, так и в коллективную иммунную систему как неприемлемый.