среда, 31 октября 2018 г.

Задача Творца

Итак, всё во вселенной началось с Первого Луча. 
Что происходило в тот момент? 
- Первый Луч дал нам сознание - созидание намерением недр истинного единства. И сфокусировал это сознание как дух, сначала дух вселенной. 
Затем, Первый Луч дал нам осознание - обеспечение создание намерением недр истинного единства. 
И сформировалась душа. И затем Первый Луч трансформировался в тело - тексты логоса, тексты Первого Луча Замысла.
Тело каждого из нас в чистом виде есть тексты логоса. И болеем мы только в том случае, если в своём теле своими собственными действиями вызываем противоречия между текстами. Тогда болезнь, как кара наступает немедленно. 
Кто такой Творец?
- Тело властью организует единую цивилизацию. 

РАСА Великая - это цивилизация Творцов. А родами Расы Великой становятся те рода, те народы, которые достигают уровня Творца. 
На планете, на которой существует человеческая цивилизация на любом этапе развития, поселяются рода Расы Великой. Для людей это боги, сошедшие на небесных колесницах, которые их начинают учить, развивать, поднимая уровень их интеллекта, навыков, глобального восприятия окружающей действительности в чётком взаимодействии с природой вселенной. И когда, не единичные представители, а весь народ, развиваясь, достигает уровня Творца, он становится следующим народом, родом Расы Великой. Таким образом Раса Великая приумножается. Это - нормальный и естественный ход эволюции, тот, который заложен Замыслом. 
В этой же вселенной проживают нелюди. У них тоже своя задача - тупость есть лукавства образ. Девятый уровень интеллекта - это уровень полноценно действующего творца, с четвёртого по восьмой - это молодой начинающий творец, последние три уровня являются уровнями животных рефлексов. Разными методами нелюди затягивают человечество на низшие уровни интеллекта. Вследствие чего народы, развивающиеся под управлением Творцов, утрачивают на этих уровнях интеллекта связь с Творцами, так как уже не в состоянии их понимать, и, опустившись на уровень животных рефлексов, бессмысленно и мощно размножаются, а рода поражает бесплодие. Таким образом Раса Творцов вымирает. Но далеко не всегда вымирает Раса Творцов. Чаще такое происходит с развивающимися народами.
Тактика нелюдей сложна, но очевидна - они хотят править на этой планете, но они не в состоянии организовать жизнь большого населения, а при малом населении вымрут все. Поэтому, во вселенной нет ни одной планеты, где нелюди одержали бы верх. Они всё равно вымирают. 
На нашей планете, такая схватка последний раз происходила 10 000 лет назад. Тогда нелюди своей деятельностью успели сформировать жизнедеятельность 6000 конфликтных направлений развития. На этот раз, через 10 000 лет, только пять тысяч. Это говорит о том, что они не эволюционируют, а слабеют. Но, к сожалению, слабеет и всё население. 

В чём заключается битва?
- Мы ни на кого не нападаем, не захватываем чужие территории или пространства. Мы восстанавливаем власть творения в своём доме. Рождённые на Митгарде в составе Расы Великой имеют состоявшийся опыт Творца, реального эволюционного творения. Поэтому, необходимо возобновить себя в статусе Творца и, начиная с девятого уровня интеллекта, заполнять собою всё пространство до низших уровней. Живущие на этих низших уровнях захватили наш труд, продукты нашего труда и просто их разбазаривают бездумно и бестолково. Схватка заключается в том, чтобы забрать свой труд и продукты своего труда, а взамен направить им отрезвляющий импульс с напоминанием стремиться быть Творцами.



Игорь Горяинов
31.10.2013.