суббота, 26 января 2019 г.

24.01.2019. Ответственностью творим победу над собой


Речь идёт об ответственности, как таковой, ответственности за себя, семью, род человеческий, за вселенную.

Что такое ответственность?
- Сначала разберём обратную сторону: полная безответственность.
И шикарной иллюстрацией такой безответственности является молитва «Отче Наш».
Что молящиеся люди делают?
- Они обращаются к Роду, чтобы дали им хлебушка на сегодняшний день, но в то же время избавили от лукавого и его проблем, испугав его царствием божьим, но и заодно ещё, чтобы Род списал им их долги. Что Роду стоит -  спиши и отпусти. Мы же твои дети, да это не дети, это паразиты, овцы. Детьми божьими они не являются, только просят и просят. И, главное, просят то, что обязаны делать сами.

Итак,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: Отождествляюсь Величием Творца Светлой Тверди Намерением Недр Основ Творения Естественного Истока
Вся эта формула в точности передаёт цепочку: Принципы, Дары, Намерение, Генетическая конструкция, Навык, Структурная организация, Данность. Это то, что в себе надо не просто иметь, а ежесекундно применять.

Человек, который этого не делает, уже не человек. Он ещё не враг, не нелюдь, но он уже не человек. И, хотя изначально имеет задатки Творца, будьте уверены, что этими задатками Творца, этими задатками будут управлять враги.

Что вам необходимо для себя определить?
- Очень простой вопрос: кто есть каждый из вас: человек или тот попрошайка?
Эволюционная ситуация складывается таким образом, что на этот вопрос нужно ответить сегодня. Всё происходит очень быстро и каждый в соответствии со своим статусом будет двигаться дальше.

Сегодня вам даются Знания, которые являются мечтой человечества многие тысячелетия, но, имея эти Знания, вы периодически просите сделать за вас то, что умеете сами. Есть недоработки, но недоработки выявляются в практике. Практиковать в этом случае надо на себе. И, убедившись, что всё поняли и всё сделали, переносить это хотя бы на семью.
Когда человек является Творцом на практике, Он привносит свой статус в семью. Что значит творить семью? – Во-первых, старший мужчина в династии является непререкаемым авторитетом для всей семьи. Потому что он не только самый старший, он – Творец и самый мудрый. Он знает, какой семья должна быть. Все остальные вместе с ним эту семью выстраивают. Такая семья, которая сама по себе уже является Творцом, вместе с другими семьями образуют народ. Народы - Творцы сливаются в человечество, строят жизнь, космос и вселенную. И так было и так будет всегда.

В каждой цивилизации, на каждой планете такие этапы проходятся, и не все попрошайки, точнее, их малая часть продолжают свой путь.  Обычно они списываются. Это правильно и справедливо. Засорять человечество никому не позволено.
И чтобы понять, кто есть каждый из вас, спроецируйте ситуацию противостояния с врагами, но только не стенка на стенку, а каждый из вас один против десятка тысяч. Если Вы в этой ситуации не только помните, что Вы – Человек-Творец, но и действуете соответствующе, и помните, кто враг по отношению к вам, по сравнению с вами, то Вы это испытание пройдёте легко.
… И почему даже ситуация реальной опасности в ком-то не включила Творца?- Дело даже не в нерешительности. Есть груз, который Вас в этом тесте сразу утопил. Этим грузом являются те случаи безответственности, которые вы имели, и не только в этом теле, и не преодолели. Поэтому необходимо в линии жизни выделить те события, те моменты, где мы были попрошайками и паразитами. Собрать все эти эпизоды и прочувствовать. Скорее всего, это будет как тяжесть, вызывающая ощущение брезгливости.
Прочувствовав всё это в себе, необходимо всё это исправить. Каким образом происходит исправление? – На примере схватки, которую проходили в тестовом режиме: враг может быть очень силён, обладать невообразимыми технологиями и оружием, но в нашей вселенной враг не способен творить. Он способен создавать. Он создаёт технические устройства, всевозможные генераторы работы с сознанием и так далее… Мы – Творцы и, как в случае со схваткой с врагами, так и в случае переработки того, что сейчас в себе собрали, есть одно неоценимое преимущество: мы способны творить победу. Не оружие в противовес, а саму победу. И перед этим творением ни один, самый развитый враг не устоит.

А чтобы сотворить победу, во-первых, надо именно этого желать; во-вторых, надо полностью включиться в этом алгоритме: отождествляюсь величием творца светлой тверди намерением недр основ творения естественного истока.  Фиксируем ответственность как нашу суть. Аз есмь.

Алгоритм ответственности – это единственный алгоритм реализации человека.
Другого не существует. Остальные – это алгоритмы техник. И в родовом ядре такой готовой субстанции, ниши, куда бы можно было нырнуть и пропитаться, под названием «ответственность» не существует. Это то что, реализуясь, каждый человек нарабатывает сам, потом в составе семьи, народа, человечества, жизни, космоса и вселенной. И вот эта наработанная суммарная ответственность принадлежит только тем, кто её наработал. Она не раскидывается на тех, кто просит.

Сейчас, в алгоритме ответственности перерабатываем события, которые всплыли в нашей эволюции. Фокусируйтесь не все эти моменты, а на их причину. Причина в вас. И эта причина – попрошайничество. И, фокусируясь на этой причине, в состоянии ответственности творите победу над собой. Тогда всё получится. Зафиксируйте это состояние как норму.

При всём том, что нам дары, принципы даны изначально и они входят в ответственность, всё это нужно отстаивать.

Творите победу над ложью, обретаете справедливость. Творите победу над предательством, обретаете верность. Творите победу над недугом, обретаете здоровье. То есть, это – процесс непрерывный. И ответственность – это наше естественное состояние. И это не означает, что мы что-то сделали и потом долгое время живём беззаботно. Всегда есть новые уровни побед над собой и новые уровни, на которые вы поднимаетесь. Они реальны, они буквальны. Не махайте на врага мечом, на 10 000 не на машетесь, а именно сотворите над ними победу.
Ответственность — это не сиюминутное состояние, это – образ жизни.

Мы можем обратиться с просьбой к равному творцу только для того чтобы для выполнения какой-то объёмной задачи объединить усилия. Так же как мы объединяем усилия в идеальных семьях, которые же нашей работой складываются в идеальных народах и так далее…

Теперь любая проблема, любая ситуация, любой недуг – исходите из того, что он есть и в вас. Поэтому, работая с недугом, всегда помните, что Вы творите победу над источником этого недуга, а не над самим проявлением. И только сотворив победу над источником недуга, Вы от недуга избавитесь, от неприятной ситуации избавитесь, от всего, что встречается. И не просто избавитесь, а сотворите вместо этого недуга, вместо этой ситуации то, что должно быть, что полезно всему роду.


С уважением,
Игорь Горяинов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.