понедельник, 18 февраля 2019 г.

Наше биологическое тело способно жить в хорошем состоянии 500-600 лет

Архив 14.02.2013. Время. Познание силы.

Наше биологическое тело способно жить в хорошем состоянии, в мощном тонусе, не дряхлое, ни старое, по крайней мере, 500-600 лет. Механизм такого долголетия лежит как раз в круге "Мудрость". Первым шагом на пути к такому результату является овладение временем - познание его сути. В данном случае имеется ввиду аббревиатура времени: вознесён разумным единством мудрости явленной. Эта функция отпечатана в нашей генетике. И она откликается на эту аббревиатуру. Знание безмолвно. Этим безмолвием движется всё, что нас окружает и мы сами. Но вопреки всему, нам всегда хотелось, всё что происходит, описать, объяснить, сложить в таблицы, в алгоритмы. Мы можем это всё делать, но так и не поймём, что же происходит на самом деле. 

А безмолвие заключается в прямом взаимодействии психики и разума. И само взаимодействие и продукт взаимодействия - безмолвны. Но именно этот продукт даёт нам возможность владеть тем или иным механизмом. 

Чистая передача копий окружающей действительности на разум под определённые задачи, обработка разумом этой информации и обратное восприятие, то есть копирование этой безмолвной информации в окружающую действительность - всё это происходит в обход наших мыслей, болтовни и так далее... Вот только эта вторая сторона и является на самом деле действующей. 

Мысль никогда не вызывает действия. Мысль иллюстрирует уже произошедшее действие. Наоборот не бывает. 

Время в этой функции напрямую связано с пространством. Ещё точнее, пространство во всём зависит от времени. В современном восприятии, пространство нечто абстрактное, своего рода, стеклянный шарик, внутри которого мы все бегаем, перемещаемся... А на самом деле, мы и есть это пространство - это не движение чего-то внутри пространства, а это - движение самого пространства. Оно принимает форму человека, машины, волны... То есть, всё что имеет форму, и есть пространство. Да, оно сложное и многообразное, но оно всё подчинено времени.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.