вторник, 5 февраля 2019 г.

Электромагнитная природа человека




Подписаться на видеоканал И. Горяинова - здесь


Электромагнитное поле человека уже возникает на уровне Нулевой отметки материи.

- Каким образом складывается то, что мы называем биополем?

- На каждом из семи уровней Материи формируется новая более сложная структура. И каждая из этих структур имеет только ей свойственные электромагнитные поля, которые (складываясь от простого к сложному) образуют общее электромагнитное поле организма.

Но когда речь идёт об электромагнитном поле, то не затрагивается самый главный аспект: а что же это электромагнитное поле защищает и обеспечивает? 
- Разгадка кроется в центре этого поля - в самой середине. Там находится сгусток энергии – это сгусток Силы. Если мы возьмём, к примеру, уровень Атомов, то в центре электромагнитного поля атома находится тот сгусток информации, который существует в виде атомов - проявляет себя в этой форме. Когда мы также по уровням от простого к сложному рассматриваем эти сгустки информации, мы приходим в итоге на уровень всего Организма к единому сгустку. Вот здесь самый ключевой момент всего. Дело в том, что этот сгусток всего Организма на первый взгляд должен состоять из множества сгусточков, начиная с Нулевой отметки материи и т.д. На самом деле нет - это единый монолитный сгусток энергии. И в нём уже невозможно выделить ни сгустка отдельного атома, ни сгустка отдельной клетки - это единая система.

На этом этапе самое главное для Вашего понимания состоит в следующем: мы существуем в Мироздании как инструмент «Высшего Я», существуем в виде этого сгустка энергии, а способ нашего существования - биологическая материя.

- Чем отличается по свойствам биологическая материя от неорганики?

- Если не считать разницы в измерениях времени и пространства, то ключевым является одно - неорганическая материя излучает, но она не способна себя воспроизводить, увеличивать потенциал. Биологическая материя отличается именно тем, что она способна генерировать свою энергию, свой сгусток. Для генерирования у нас есть, так называемое, янтарное тело. Это янтарное тело, взаимодействуя со свечением осознания, а через него уже со структурами Мироздания, генерирует ту информацию, из которой мы состоим. Фактически, за счёт янтарного тела мы можем постоянно увеличивать свой потенциал, при этом, не изменяя саму информацию в нём.

Для изменения информации, у человека в его распоряжении есть Воля. Именно Воля способна настраивать наше сознание таким образом, чтобы мы воспринимали потоки иной информации из Мироздания. В этих потоках, воспринимая определённую информацию, мы можем целыми блоками заменять в себе свою информацию. Прошедшие 1-й круг овладения навыками «Статус Человека» уже научились выделять из себя определённые вещи, расформировывать или нейтрализовывать их как информацию и заменять Исконным Светом, т.е. Исконной информацией.

В данном случае мы говорим только о Силе, которая находится внутри электромагнитного поля. Все показатели электромагнитного поля – напряжённость, качество силовых линий - сами по себе никакой информации о нас не несут. Они всего-навсего находятся в прямом соответствии тем требованиям, которые необходимы для сдерживания этой информации, этого сгустка. Т.е. одной и той же информации, обладающей большим или меньшим потенциалом, требуется разного качества электромагнитное поле. То, что называется биополем, является прямым следствием Вашего потенциала. Когда измеряют показатели биополя, по ним можно сделать точный рассчёт: какой потенциал сгустка внутри этого поля находится.

Первое, что человеку необходимо на практике освоить - это выдти на уровень этого сгустка, на режим его генерирования, и коснуться ещё одного очень важного механизма - Силового Взаимодействия. Потому что информация (та сила, которая заключена в этом сгустке) самостоятельно напрямую с другими подобными силами взаимодействовать не может, для этого в распоряжении этой Силы как раз и существуют электромагнитные поля и все механизмы их взаимодействия. И как только два поля вступили во взаимодействие, они тем самым создали своего рода коридор, внутри которого может придти во взаимодействие уже Сила с Силой.

Вот посмотрите как получается: с одной стороны - Вы своим электромагнитным полем представляете единый сгусток этой Силы. В нём нельзя выделить сгусточка хотя бы одного атома - он является частью этой единой Силы. Мироздание - это тоже единый сгусток, но в этом сгустке Вы остаётесь выделены. Эта Сила Вас не поглотила. Ей этого не нужно. Вы должны остаться автономной (самостоятельно действующей в партнёрстве с Мирозданием) Силой, которая наделена способностью Творить. Наши атомы, молекулы, клетки уже не проявлены в нашем сгустке как автономные, способность творить у них отсутствует. Да, минимально они тоже наделены Сознанием и Разумом. Но тот процесс, который сейчас модно называть глобализацией, их поглотил, и они стали всего лишь строительным материалом для чего-то более крупного, - в данном случае для Вас, для Вашего Тела. 

Этот Путь действующего партнёрства с Мирозданием мы проходим на каждой медитации: происходит замена информации в этом сгустке и, благодаря этой замене, мы получаем реальные изменения, учимся этими изменениями управлять, - точнее направлять их в то русло, которое необходимо.

Игорь Горяинов Архив 2006 год




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.