вторник, 19 февраля 2019 г.

«Золотой Век». Апгрейд.

Или гармония

Читаем о Боге Трояне: " Та древняя, мифическая (доисторическая) пора, когда миром правил Троян, по сути, и есть пресловутый «Золотой Век», ибо тогда на земле было благоденствие, достаток и царила справедливость, и мир был цел. Это и были «Века Трояновы», времена былин и сказок."


И Мир был цел

"... На уровне Бытия, ещё до момента формирования мироздания, мы представляли собой целостные и совершенные существа. Возникла необходимость очередного эволюционного цикла. С этой целью мы, во-первых, сформировали жизнь. Во-вторых, наделили её всем набором необходимых эволюционных инструментов. К ним относятся: (читать здесь)"

- То есть, мы-творцы сформировали и эту планету (в том числе) со всеми формами жизни. Миллионы лет оберегали эту живую планету, миллионы лет эволюции человека на этой планете, в 330-ти вариантах (сценариях) вместе со всей вселенной применялся принцип разделённости (Люцифер). Этот принцип был избран как механизм индивидуальной эволюции человека. В нас было заложено эволюционное стремление к совершенству – гармонии. И, попадая во вселенную в состояние разделённости, человек инстинктивно стремился к восстановлению гармонии. Именно достигая гармонии, мы развивались, проходя разные испытания (330 сценариев), нарабатывая качества человеческого сознания. 

16 кристаллов человеческого сознания (вспомнить здесь)

И те же мы, которые "На уровне Бытия, ещё до момента формирования мироздания, мы представляли собой целостные и совершенные существа", прошли этот путь, эти 330 сценариев, прошли по факту того, что Отчёт о пройденном пути был сдан 11.05.2002. "Единый отчёт. По закону эволюции Знание творит жизнь." (подробнее здесь)

Мы заслуженно получили и приняли Новый Замысел.
Это означает, что фактически 11 мая 2002 года закончились все распри во Вселенной, то есть "Золотой век" наступил. 

Ведь дело в том, что когда был сдан Отчёт, когда мы приняли Новый Замысел, то уже с того момента наступил период расцвета как Земли, так и всей Вселенной. Чем быстрее все люди планеты Земля это поймут, тем быстрее мы начинаем новый этап своего развития. 

Это нужно понимать, это нужно вспомнить, этому нужно научиться и начинать этим пользоваться.

Так что надо сделать каждому, чтобы попасть в "Золотой век" и почему для кого-то "Золотой век" уже наступил?

- Просто перезагрузить свои системы. Провести апгрейд: обновление своих программ, носителем которых являются Ваши ДНК. 

" ДНК несёт в себе кодировку, так как её спирали состоят из тончайших светокодированных нитей. Эти эфирные нити содержат информацию по принципу волоконнооптических систем в электронике. Столб Света, с помощью которого вы активируете клетки своего тела для получения информации Света, так же состоит из светокодированных нитей, когда эти нити собраны в пучки определённой структуры, они начинают транслировать информацию в сознание и подсознание мозга. Светоносные нити внутри клеток тела, напоминают огромную библиотеку, в них содержится информация о всей Вселенной. За время существования Земли на ней существовали многие разумные расы, но многие человеческие существа имеют космические корни и светоносные нити содержат в себе «геометрию Языка Света». Информация поступает из космического банка Вселенной через этот язык." (подробнее здесь)

Получается, что эволюция - это не цепь случайностей, как думали примитивные дарвинисты (но не сам Дарвин). Это реализация созданной заранее программы развития.

К целостности и гармонии через развитие сознания

Самосовершенствование по методу Игоря Горяинова:

Практикующий овладевает:

- трансформацией особым образом энергии, производящей изменения в организме человека на клеточном и генном уровне;

- программными механизмами, определённым энергоинформационным форматом, обладающим способностью восстанавливать связь со Вселенной для отдельных индивидуумов и влиять на жизнедеятельность клеток человеческого организма, регенерируя их и задавая программу позитивного генного изменения;

- снятием негативных кодов и возвращением человеку структурированных, прямых взаимоотношений со Вселенной.

Подробнее - здесь

С уважением,
Елена Горяинова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.