понедельник, 25 февраля 2019 г.

Творец - это функция Человека в эволюции

хочется сказать:

* При попытке искусственного создания мозга творца не учитывается фактор, что за весь период вселенской эволюции никому не получилось искусственно воссоздать мозг творца, даже самым развитым цивилизациям;

* При бегстве в другие измерения, не учитывается тот фактор, что существующая иная реальность кем-то создана и занята;

* А рождённым творцами, носителям этой функции, относительно всего, что происходит достаточно просто принять решение: быть или не быть тому или иному явлению. Творец определяет, что нам нужно для своей эволюции, а что - нет. 

Решение Творца открывает все возможности, накладывает ответственность и включает все механизмы Мироздания. 

Мотивация Творца представляет собой субстанцию Абсолюта. Эта субстанция заполняет отведённую ей нишу в структурах Человека и является энергией принятия решения.

Именно этой энергии отведена функция творения.

Когда мы ставим перед собой определённую задчу, мы активизируем энергию принятия решения (быть или не быть). Только ей подчиняются все силы и механизмы Мироздания. Эта энергия единственная, которую нельзя взять из окружающего пространства. По Закону Эволюции её способен генерировать внутри себя только Человек. В зависимости от количества генерируемой энергии, Человеку доступны те или иные результаты.

Субстанция Абсолюта, которой мы заполняем свои структуры, является неиссякаемым источником этой энергии. Она взаимодействует с нашими структурами и, как раз в результате такого взаимодействия, генерируется энергия принятия решения. Единственным условием генерации является гармония. Должны быть гармоничны все наши структуры между собой и каждая из структур должна быть гармонична с субстанцией Абсолюта. Только в условиях такой гармонии возникает энергия.

Энергия принятия решения существует в нашем организме в 4-х резервуарах. Эти 4 резервуара занимают объём лёгких и сердца. Две камеры – спереди и две – сзади. Две камеры сзади – камеры долгосрочного действия. Камера спереди слева является камерой быстрого действия. Передняя правая является камерой мгновеннного действия – используем в экстремальных ситуациях. Энергия принятия решения существует в едином объёме этих камер. В зависимости от ситуации и срочности получения результатов, Человек способен концентрировать весь потенциал этой энергии в любой из камер по выбору.

ТВОРЕЦ И ЕСТЬ САМ ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ – ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ

Во Вселенной всё имеет очень конкретные взаимосвязи. Эти взаимосвязи определены изначальным механизмом эволюции. Согласно этим механизмам Человек является самым маленьким, но самым дееспособным элементом Единого Организма Вселенной.

Единый Организм Вселенной: Масштабы Единого Организма Вселенной:
Уровень нулевой отметки материи - Человек
Уровень первичной материи - Семья
Атомарный уровень - Общество
Молекулярный уровень (генетика) - Человечество
Клеточный уровень - Все формы жизни
Органы и ткани - Звёзды и планеты
Тело в целом - Вселенная.

Человек имеет полную свободу в выборе того масштаба, в котором желает реализовать своё участие в работе Единого Организма, масштаба своей жизнедеятельности. 

Но, на пути эволюции мы утратили принадлежность к Единому Организму, тем самым лишив себя Статуса Человека. Именно с этого момента мы стали воспринимать время как прошлое, настоящее, будущее; разделили понятия пространства и времени; стали больными и смертными. Смерть вообще не входит в понятие Статуса Человека.

Конечно, в первую очередь, необходимо в полной мере стать Человеком. 

В этом случае мы открываем для Единого Организма Вселенной уровень нулевой отметки материи, которая будет снабжать и нас и Единый Организм необходимым количеством энергии.

Когда это первое условие выполнено, мы вправе выбрать любой масштаб и принять на себя соответствующую функцию в работе Единого Организма.

Функция – это быть в состоянии выполнить определённую работу, не замечая и не задумываясь об этом.

Единый Организм Вселенной с момента своего возникновения по всем параметрам является непрерывно действующим эталоном. Это означает, что каждый Человек в зависимости от выбранного масштаба деятельности Организма уже фактом своего присутствия устанавливает этот эталон буквально на физическом плане.

Изначально Вселенная – действующий эталон. Вселенная и Человек неразрывно связаны между собой в рамках Единого Организма. Плоскости этих связей чётко разделены на семь основных уровней, названных выше. Как видно из таблицы, для обеспечения нормального функционирования Единого Организма, необходимо привести в порядок первый масштаб – Человека. Это соответствует уровню нулевой отметки материи, которая является для всего Организма источником жизненной силы. После этого, Человек выбирает свой индивидуальный масштаб. Например, если Вы выберите уровень общества, то Ваше участие в работе Единого Организма будет относиться к установлению Вселенского эталона в рамках общества государства. Являясь осознающей функцией этого масштаба, Вы автоматически являетесь источником эталона и с помощью Единого Организма влияете на структуру и развитие общества. Этот принцип работает в каждом из семи масштабов.

У Человека есть определённые обязательства по отношению к Единому Организму. 

Каждый из нас, соответствуя уровню нулевой отметки материи, является для Вселенной источником жизненной силы. Когда мы это обязательство выполняем, наступает момент в выборе масштаба своего участия в работе Единого Организма. Мы совершенно свободны в этом выборе. 

Например, масштаб семьи: на практике это означает, что Ваше участие в работе всего Организма сводится к уровню первичной материи. В данном конкретном примере Вы становитесь источником Вселенского эталона семьи. Организм Вселенной через Вас устанавливает этот эталон во всех семьях, с которыми Вы общаетесь. Этот принцип одинаково работает на всех масштабах. Если у Вас самих есть какая-то проблема в этой сфере, то Организм Вселенной в первую очередь исправит Вашу ситуацию.

Итак,
...В первую очередь необходимо в полной мере стать Человеком, понимая под этим, что Человек и есть эволюционная форма существования всего:


ФУНКЦИИ - СТРУКТУРЫ


1. Бытие - Структура Бытия

2. Истина - Время

3. Источник - Абсолют

4. Результат - Индивидуальность

5. Восприятие - Вечность

6. Форма - Мир

7. Основа - Исток

8. Развитие - Замысел

9. Гармония - Эволюция

10. Жизнь - Способ существования

11. Действие - Сознание

12. Воля - Дух

13. Искусство взаимодействия - Душа

14. Здоровье - Здоровая матрица

15. Искусство направления Истины - Манипуляция временем и пространством

16. Материя - Физическое тело

Сумма этих 16 структур как 16 действующих функций и есть Человек и представляют собой Единый Организм, т.е. буквальный результат.

Архив 2004/2005 г.г.

Приём на 1-й кон "Статус Человека" осуществляется только по результатам собеседования с автором

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.