понедельник, 25 февраля 2019 г.

БЫТЬ или НЕ БЫТЬ

ДА или НЕТ. Бытие определяет – БЫТЬ или НЕ БЫТЬ любому объекту или любому явлению в Мироздании. И этот выбор мы делаем сами.

Вы присутствуете в каждом уровне Мироздания. Коктейль из этих 16-ти уровней и есть каждый из нас.

Поэтому, вступая на путь развития, то есть ставя самому себе задачу возобновить в себе функцию творения, нам необходимо подтвердить этот результат во всех структурах Мироздания и таким образом мы сформируем новую Абсолютную реальность Человека-Творца -  Реальность самих себя.

Переходу из одной реальности в другую мешают некоторые причины. В первую очередь это страх, это неуверенность, это просто непонимание или незнание каких-то вещей, т.е. у каждого из нас своя индивидуальная комбинация таких причин. И для того, чтобы эти причины покидали наши структуры и наш организм, работая по методике, мы объединяем их все в единую систему и равномерно распределяем на каждые 7 суток, отсюда периодичность работы: одна медитация (или пара) в неделю. 

Используя режим семи дневного перехода с автоматическим опустошением нашего организма от всех существующих причин, в течение каждых семи дней Вы будете наблюдать за собой, за своими ощущениями, за изменением состояния, потому что переход из одной реальности в другую, он настолько многообразен и интересен, что до конца прочувствовать и изучить его наверное никому, никогда не удастся. Но когда Вы начинаете за таким переходом наблюдать, появляется желание познать это как можно глубже и чем глубже нам это удаётся, тем в большей степени мы можем этим пользоваться. В конце концов, наступает момент, когда Вы некоторые из простых переходов сможете осуществлять в течение нескольких секунд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.