четверг, 23 мая 2019 г.

Как мы сами себя проклинаем

Вечный механизм проклятья существует с самого начала возникновения вселенной. И ведьмы, на самом деле, не придумывали никаких техник заклинаний для того чтобы наложить проклятья. Этот механизм уже существует. А они просто умеют им пользоваться.

Что же представляет собою проклятье?

- Сначала рассмотрим причину. Каждый из нас родился человеком. И уже по этому статусу с каждого из нас спрос. Мы развиваемся, учимся, ошибаемся, исправляем ошибки, движемся дальше. Но есть моменты, и они происходят достаточно часто, когда мы совершаем неверные поступки, даже не заботясь об их последствиях. Мы не анализируем, не понимаем, в чём поступили не так, не исправляем этого, а идём себе дальше.

По одному из основных Законов мироздания, любым своим неверным и неисправленным впоследствии поступком мы сами себя проклинаем. И мирозданию всё равно: сделал это человек по тупости, из трусости, из слабости, или он просто сознательная сволочь. Результат всегда один и адекватная реакция Рода всегда одна. Человек сам себя проклинает.

С чем это можно сравнить буквально?

- Вы идёте по красивой дорожке к озеру, к реке. И вдруг на этой дорожке появляется непроходимый завал. Вам, или пробираться через этот завал, раня себя и царапая, или разбирать этот завал. Потому что он ни чей иной, а только Ваш.

Если Вы выбираете пробираться через этот завал, и даже добьётесь этого, этот завал от Вас никуда не денется. Он будет преграждать Вам путь снова и снова, с каждым разом становясь всё более непроходимым. И это справедливо. Пока мы не исправим свою ошибку и руками этот завал не разберём.

Так вот когда проклятье начинает действовать, включается довольно жестокий механизм. Его называют нагнетанием концентрации отрицательной энергии, но энергия - это уже следствие. Первое, что мгновенно и безотказно реагирует на это внутреннее проклятье, - это зло в чистом виде. И зло не аллегорическое, ни библейское, а очень конкретное.

© ЗЛО: зверя лютого оружие.

Силища неимоверная, способная в действии проявлять себя в любой мысленной форме. Зло может обернуться диким зверем, нападающим на Вас, может обернуться грабителем, насильником, убийцей, может обернуться какой-то неприятной жизненной ситуацией, которая обеспечит Вам этот завал в буквальной жизни на многие годы. И ничего Вы с этим не сможете сделать, ничем не прикрыться, не спрятаться – до тех пор, пока Вы этот завал не разобрали, пока не сняли с себя проклятье. Церковь даёт намёк на то, как это делается. Во-первых, эта фраза: «Не желай другому того, чего не хочешь для себя». И, второе, когда призывают отмаливать свои грехи.

© ГРЕХ: гибелью рода еси хвораю.

Грехом является любой наш неверный поступок, независимо от того, по какой причине он был совершён. Повторяю, согласно статуса человека, любой неверный поступок есть проклятье.

© МОЛИТВА: мудростью освящённого лезвия истины творю высший алгоритм.

Одними словами от проклятья не отделаться. Здесь придётся руками и головой, потом и кровью все эти неверные поступки признавать и всеми силами исправлять. Потому что это в личных интересах каждого человека.

Проклятье имеет свойство накапливаться. Если человек осознанно или неосознанно идёт неверным путём, совершая на нём неверные поступки, он обрекает себя на кошмар. Этот кошмар касается его самого и всего того, что он любит и ценит. А человек об этом даже не задумывается. Иногда даже самое искреннее и доброе начинание рушится только из-за того, что совершить его пытаются проклятые люди.

Проклятье каждого сливается в проклятье коллективное: семья, общество, государство. И в условиях этого проклятья мы пытаемся лавировать, с позиции силы отстаивать свою призрачную нишу. А на самом деле мы просто реализуем собственное проклятье. И никуда от этого не спастись.

К чему всё это говорится? – Зло, в качестве зверя лютого оружие, всегда пытается захватить как можно больше людей, пространства; владеть направлением движения, ситуацией. И, как бы мы не старались, не отработав своё проклятье, мы не в состоянии ему противостоять.

Зло ликвидировать нельзя. Оно существует всегда. И это, наверное, самый жестокий учитель. Для того чтобы Вы это вспомнили, а не заново познакомились, мы вступим в прямое взаимодействие с ним через свои собственные проклятья.

Чем полезно прямое взаимодействие через проклятья? – Это не будет выражаться в событиях, в ситуациях, в горе, которое такое проклятье приносит, Вы просто его прочувствуете и вспомните. Прочувствуете всю глубину последствий, которые зло через Ваше проклятье способно в Вас воплотить. Задача: глубинное понимание друг друга. Один на один: Вы и Зло в призме Вашего индивидуального проклятья.

Зло способно воплотить практически всё – это наивысший уровень вселенской иерархии. И действует это зло везде. Те же вселенские иерархии постоянно с собою работают, чтобы не попасть в подобную ситуацию.

Есть одна очень важная особенность: когда человек с полной ответственностью берётся за снятие своего собственноручно наложенного проклятья, зло делает паузу. Оно не набрасывается, не добивает, не мешает Вам разобрать проклятье, оно на чеку и внимательно наблюдает. И когда Вы на каком-то моменте, на каком-то уровне остановитесь, вот тогда зло сполна реализует оставшееся проклятье.

Как пример, человек отработал своё индивидуальное и успокоился, остановился. И тут вдруг наносится удар по всей семье или по обществу, или по государству. Зло, обладая своей страшной силой, заставляет нас шевелиться и жить правильно. И пока человек занимается снятием проклятья на своём уровне, по всем другим уровням зло ударов не наносит.

Мы это проходим для того, чтобы на фоне однозначного и бескомпромиссного зла прочувствовать природу своих проклятий. И сделать это ради того, чтобы завалы начать разбирать. По большому счёту, есть две категории людей: те, кто берётся за исправление этих завалов, и те, кто убеждённо будут стоять на своих позициях и сразу получат реализацию своих проклятий. Свобода воли: убеждён – отвечай.

Индивидуальное проклятье от уровня к уровню растёт, развивается и размножается. А корнем этой системы проклятья является каждый конкретный человек. Если корни обрубить и двигаться дальше, дерево будет сохнуть.

Игорь Горяинов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.