пятница, 13 сентября 2019 г.

Фенотип - что это такое?

Фенотип, с одной стороны, это поведение. Но, поведение - это вершина айсберга. 

Что было вначале?
- Вначале, вопреки нашему человеческому образу жизни, нашей человеческой генетике, очень тонко и изощрённо начали внедряться ложные ценности. Мы постепенно, не все, но многие, за эти ценности ухватились. У тех, кто ухватился, постепенно  начало меняться мировоззрение, мировосприятие, осознание себя самих. Эти люди переключились именно на обучение, овладение и обладание этими ложными ценностями. В итоге, генетика этих людей в ответ на такое внедрение, частично, в ключевых позициях, начала блокироваться. Это- нормальная защитная реакция генетики, чтобы на пути к ложным ценностям, сошедшие с человеческого пути эволюции, не пользовались способностями и возможностями, которые дают развитие человеку. 

В той или иной степени, каждого из нас эти моменты цепляли и влияли на нашу жизнь, даже через окружающих, поэтому, при всём том, что некоторые из нас этому влиянию не поддавались, так или иначе, эти ложные ценности, эта первопричина, каждому из нас знакома и по ощущениям и по реализации. 

Дело в том, что даже несколько цивилизаций, пострадавших таким образом, лежат общим грузом на всём едином роде человеческом. Поэтому, осознание и исправление ситуации однозначно и всегда идёт как обще родовое действие. 

Каждому надо исправить своё. Даже Ваша маленькая проблемка лежит грузом на всём Роде. И исправление этой проблемки является тоже обще родовым действием по сути. Это надо понимать. Понимание этого добавит ответственности.

Когда Вы исправили своё предыдущее действие, свою ошибку, то прочувствуйте, как легко и естественно, спокойно на Новое состояние откликается Ваше тело, без давления, без проблем. Значит, причину, главную помеху на этом пути, Вы убрали. Теперь Вам предстоит раскрепостить свою генетику и разблокировать заложенные в ней человеческие возможности.

Игорь Горяинов
Архив. 13 сентября 2012 года
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.