понедельник, 11 мая 2020 г.

Вхождение в вещественную реальность


Какие требования Родовой корень к этому представляет

Кем мы являемся, идя во эволюцию? 

- Мы идём в статусе Родового корня и проявили себя по Световой цепочке: Принцип – Дар – Намерение – Генетическая конструкция – Навык – Структурная организация – Данность. Первый раз мы прошли весь этот путь в вещественную реальность самим родовым корнем. То есть, на тот момент мы им являлись, мы это помнили, и Родовой корень нас преобразил. Затем пошёл долгий период самостоятельной эволюции во всех масштабах, от человека до вселенной. В этой эволюции были и победы и поражения, но итоговым состоянием служит следующее: насколько мы пронесли изначальное совершенство в нынешний момент, насколько мы его качественно развили и приумножили. 

И вот здесь наступает период анализа. Именно для того чтобы войти в физическую реальность, нам необходимо соответствовать определённым критериям. В первую очередь, критерием является Принцип и Дар. 

Сегодня мы ещё не в состоянии преобразиться в материю в полном объёме. Нам сегодня в результате анализа предстоит только вспомнить и прочувствовать всё необходимое для этого. То есть, оценить свой реальный статус именно в материи уже и понимать, каким образом своё состояние необходимо исправить. 

За время эволюции каждый из нас и все вместе мы попадали в самые разные условия. Они никогда не были простыми, комфортными. Мы преодолевали трудности в каждом конкретном месте, где находились, приводили всё, и себя и вокруг себя, в состояние гармонии, и двигались дальше. То есть, эволюция – это всегда было не просто. 

И на этом пути мы, в первую очередь, подвергались испытанию как Принцип и Дар. Принцип и Дар – это не то, что внутри нас, как некий инструмент, а изначально – это каждый из нас. Это и есть тот момент, который начал затираться. Да, были тяжёлые условия, и у каждого и у всех вместе. Были самые разные обстоятельства, которые сподвигли к такому ослаблению Принципа и Дара. Но, какие-бы не были условия и обстоятельства, всё равно всё сводится к одному, как бы это грустно не звучало, к нежеланию быть Принципом и Даром. 

Сейчас, при изменившихся уже условиях, при изменившейся реальности, и на Планете и в человечестве идёт подведение итогов. До сих пор по эволюции нас за руку вела Иерархия Света. Вели, как могли. Дошли не все. Но дело в том, что в общей массе мы не шли сами именно из-за подспудного нежелания быть Принципом и Даром. Нас приходилось вести. И вот при нынешних изменениях вопрос стоит уже следующий. Нас подвели к этой линии и сказали: «любимые мои, дальше вы идёте сами самостоятельно и покажите, чего вы стоите, на что вы способны.» 

Если этот этап, необходимость преобразиться из состояния абсолютного результата в материальную реальность, проходят не все, то что с ними происходит? – Они идут на перевоплощение. Но здесь теперь не так, как было обычно – умер, выбрал место, семью и опять воплотился. Сейчас будет по-другому. Потому что семей, где оба, будущие отец и мать, преобразились и способны принять ребёнка на преображение будет меньше. Следовательно, наверху выстроится огромная очередь. Для того чтобы на перевоплощение попасть, необходимо будет отработать то, о чём пойдёт речь сегодня. То есть, вход в нынешнюю уже существующую реальность будет только для тех, кто снова полноценно собрав весь свой жизненный опыт и проанализировав его, возобновит себя как Принцип и Дар. А почему именно это важно, мы сейчас и будем разбираться. 

Итак, нам необходимо понять и осознать: избавиться от своего нежелания быть Принципом и Даром. И у нас есть эта возможность сделать не при физической смерти и дальнейшем перевоплощении, а сейчас. Для тех, кто хочет это исправить сейчас, есть полноценная реальная возможность. 

Принцип и Дар – это сам Родовой корень. Сегодня мы это понимаем и осознаём. Тогда что нам предстоит сделать? – Освежить свою память: пройти связку Принцип – Дар попарно, затем в целом. Пройти эту связку в изначальном эталонном состоянии. При этом, весь Ваш жизненный опыт, который шёл в копилку Принципа и Дара будет собран, проанализирован и попадёт внутри Вас в Вашу общую копилку достижения. 

Начинаем с Верности: Ведаю разумным началом основ творения естества. Прочувствовали себя как Верность, провели анализ своего жизненного опыта и закрепили это эталонное состояние. Получили результат анализа себя как Верности. И мы берём парную связку - Жизнь: Желаю исповедовать Знанием естество. Вспоминайте, исповедовать Знанием естество, то есть обретаемое в ходе эволюции Знание нам необходимо применять для приумножения, совершенствования естества в себе и вокруг себя. Соответственно, нежелание это делать оборачивает жизнь обратной стороной. Обратная сторона жизни – это смерть, это не конец, это – следующий этап, но это – признание своего неудачного этапа эволюции. Просто наступает эволюционный момент, когда такие неудачные этапы уже не приветствуются и просто так авансом следующая попытка не даётся. Итак, результат Вашего жизненного опыта вернул Вас в эталонное состояние пары Принцип – Жизнь. Всё, что Вы по эволюции в этой связке наработали, сейчас собралось как целое. 

Следующий Принцип - Справедливость: Светом Прави единого лика восславляю творение естества. Парная связка - Дар Здоровье: Здесь обитель Рамхи основа Веры есть единство. Рамха, как Вы помните, гармоничная связка Первого Солнца и внутреннего Солнца Планеты; Вера – ведаю разумом. Если мы не являемся этой гармоничной связкой, Рамхой, соответственно, мы имеем болезни, недуги и смерть. 

Следующий Принцип - Честь: Чистота единого ствола естественного истока. Парная связка - Дар Счастье: Сочастием естественного истока едины. То есть, по паре, если нет чистоты ствола, то нет и счастья. 

Прежде чем переходить к четвёртой паре, некоторые пояснения. Вы это знаете, но так как давно не использовали, отошли, то частично подзабыли. Итак, Рок как Принцип – это наш Дух. Мы берём триединство «Верность – Справедливость – Честь» и это триединство в Духе даёт результирующую - Совесть. Что такое Дар? – Душевный алгоритм Родового корня. То есть фактически, Дар – это Душа Родового корня. Вы – как Душа. И Принцип - Дух даёт световой импульс Дару - Душе и только тогда мы начинаем эволюционировать. А до тех пор мы имеем некачественный слабый Дух, не мы как конкретный человек, а мы как Родовой корень, и, соответственно, Душа как кладезь Знания, Силы, тоже становится мало дееспособная. И при всех наших потугах мы не достигаем требуемого результата. 

Итак, результирующая связка Дух – Душа – Совесть: Совершенным Светом творим естество. И парный результирующий Дар – Развитие: Разумный виток истинного единства, движение эволюции по спирали, то есть речь идёт о разумном движении. Виток спирали – виток эволюции, индивидуальной и коллективной. 

Итак, итоговое состояние : Верность, Справедливость, Честь и Совесть – Дух Родового корня, Вы как Дух. И Жизнь, Здоровье, Счастье и Развитие – Душа. Это то состояние, которое основано на Вашем жизненном опыте, на Ваших личных достижениях в этом направлении. И именно с этой позиции, как Вы помните, по трансформации: Дух – Душа – начинается вхождение в материю. При плановом перевоплощении - это вхождение в оплодотворённую яйцеклетку в теле матери. А при нынешнем варианте – это вхождение в себя, в своё тело, в такое, какое оно есть. Только когда Вы полностью осознаёте себя Роком в Духе и в Душе, Вы можете двигаться дальше. Дальше по Световому диапазону, как вход в тело, следует Намерение: наделяю мерой ген (глубь единых недр), Навык : Наделяюсь высшим качеством, Структурная организация и Данность, то есть фактически тело в этой реальности. 

То состояние, которое достигнуто Духом и Душой, есть стартовое состояние. Вам предлагается сейчас идти в дальнейшую трансформацию в тело. 

Тестовый режим трансформации Духом – Душой – в существующее тело можно пройти с помощью медитации от 3.05.2020. 

Но чтобы, вместо потуг, получить внутреннее подтверждение на эту трансформацию, Вы должны находиться в состоянии «Выбора: Вы Божий Родник». Результатом этого состояния и сделанного выбора, является Желание: Живу единым ликом абсолютных недр истинного естества. Вот как раз состояния выбора и желания внутри Вас в данный момент нет. И никакими медитациями это не вызвать. Это – только внутреннее движение: возобновление себя в статусе Божьего родника и активизация результирующего состояния выбора как желания. Не имеет значения, почему Вы отодвинулись от себя, как от Духа и Души Родового корня, всё это сводится к нежеланию двигаться. Напоминаю, заставлять никто никого не будет. Но только в теле идёт эволюция, потому что это – завершённость связки. И мы именно в теле, телом нарабатываем все необходимые качества, совершенствуем себя, приумножаем. Тем самым, приумножаем эволюцию Рода. 

Каждый этот выбор должен сделать самостоятельно: достичь состояния желания завершённости, успешности своей эволюции, обретения Жизни, Счастья, Здоровья и Развития. И только тогда следующим движением провести эту трансформацию. 

У нас высочайший Статус – Статус Родового корня. Поэтому двигаться надо вперёд, ибо, любые откаты назад могут быть оправданы лично каждым самому для себя, но в целом, это – ненужный тяжёлый урок. Никто нас свыше к этому уроку не принуждает. Мы сейчас в том состоянии, что способны дальше двигаться самостоятельно осознанно в Статусе Родового корня. 

Тестовый режим чистого желания, не абстрактного, а Вашего индивидуального, можно тоже пройти с помощью медитации от 3.05.2020. Чтобы запомнить Его и культивировать в себе. И тогда дальше всё пойдёт нормально. 

На данном этапе всё человечество стоит перед выбором, который нельзя отодвинуть. По эволюционному движению следующий этап для каждого человека, для всех - одинаковый. Всем желаю на этом этапе упорства, целеустремлённости и удачи. 

Игорь Горяинов 

3.05.2020. 





Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.