среда, 17 июня 2020 г.

Человеческая гордость

Хронология Новой эры человечества
10.06.2012.

Сегодня мы отрабатываем проклятье человечества планеты, которому уже семь тысяч лет. Речь идёт о смирении как унизительном свойстве, когда мы смиряемся перед несправедливостью, беззаконием, смиряемся перед тем, что нас лишает самого необходимого. И что бы с нами не делали, причина этому внутри каждого из нас.

Поэтому, прежде чем приступить к осознанию того, что есть смирение и что является причиной его возникновения, для начала нам необходимо ответить на главный вопрос: а готовы ли мы избавиться от смирения, хотим ли мы этого? - 65% населения планеты полностью смирились с тем, что с ними происходит – это две третьих.

В основе нашего вопроса жизни всегда лежало триединство «идея – совесть – свобода». Отступление даже от одного элемента приводит к нарушению всего триединства, попранию образа жизни. И, как следствие, мы подвергаемся внешнему принуждению и доходим до состояния смирения. Для того чтобы возобновить все три элемента триединства, мы будем работать с каждым из них отдельно.

© ИДЕЯ: исповедью древо единое являю

© СОВЕСТЬ: соблюдаю волю единого силой творения естественного истока

© СВОБОДА: свершаю волю богов духом абсолюта

Следование всем элементам этого триединства как раз и представляет собой образ жизни. Традиционный образ жизни на базе этого триединства порождает готовый продукт «гордость», - тот продукт, которым каждый из нас когда-то владел в полном объёме.

© ГОРДОСТЬ: глубинным осознанием родового древа обеспечиваю структуру естественного истока. Это есть готовый продукт образа жизни.

Многие про себя думают, что он не смирился. Ведь он возмущается на кухне или на улице. Но дело в том, что единственным критерием смирения является невозможность действием что-то изменить. Смирение парализует любой результат. А у нас есть изначальное мощное состояние – гордость человека. 

Гордость не является конечным завершённым результатом. Это постоянно развивающееся и углубляющееся состояние. И оно развивается и крепнет только в том случае, когда мы вступаем в схватку со смирением в себе и в других во всех его проявлениях. Только тогда наша гордость будет крепнуть, углубляться и приносить огромную пользу Вам и окружающим.

Источник империи смирения – это сущность, поселившаяся в Нави семь тысяч лет назад. Эту сущность зовут Яхве. Но прошу вас не путать с лидером одного из 48 базовых родов. Просто у них совпадают имена по аббревиатурам. У этой сущности в Нави аббревиатура означает © «Я хороню веру», то есть вечного родника абсолютную концентрацию труда. Как раз удар по нашей дееспособности. И эта сущность развила смирение как целую империю, проникшую не только на Митгард, но и на другие планеты вселенной.

И сейчас, возродив человеческую гордость, мы вступаем в схватку как с источником, так и с империей. И итог этой схватки только один: гордость и смирение не могут существовать одновременно во вселенной. Остаётся что-то одно. И мы выбираем гордость. 

«Я, гордость человеческая, традиционный образ жизни, обязуюсь своевременно умело распознавать и безжалостно уничтожать смирение в себе и в окружающей действительности. Аз есмь».


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.