вторник, 21 июля 2020 г.

Благодать

Прямым проявлением субстанции Благодати, прямым проявлением уровня Вечности в нашем физическом теле является лимфатическая система. Лимфа, которая наряду с кровью омывает каждую клеточку нашего организма.
В своё время, забыв о первопричине, мы, благодаря своему невежеству, опустили лимфу до исполнения функции ассенизатора в нашем организме. На сегодняшний день лимфа всего-навсего вычищает из клеток, отводит в другие системы все наши отработки. Да, в том числе, лимфа может это делать. Но её единственная функция – быть в теле прямым источником Благодати.
Тогда, что же такое Благодать? Что же такое общение с Богом?
- Рассмотрим это на уровне силовых структур.
С позиции силы, общение с Богом – это есть непрерывно работающая система строенных, завершённых и логических цепочек команд. Команда является, с одной стороны, носителем задачи по результату и одновременно, эта же команда, является Знанием – то есть, силой, исполняющей это действие и воплощающей этот результат в физической реальности.
Дело в том, что наша лимфосистема должна быть очень гибка и точна. Каждое мгновение времени мы способны выполнять только одну команду, только одно действие. Мы не можем одновременно исполнять две команды. Но так как эти команды могут чередоваться очень и очень быстро, наша лимфосистема должна иметь способность быстро перезагружаться. Ведь она является источником команды.
Реакция на изменение ситуации – это функция лимфосистемы.
Нашей задачей является само воскрешение лимфосистемы как функции и одновременно доведение её до состояния кристальной чистоты – от лимфоузлов, сосудов до самой лимфы.


С помощью медитации от 12.10.2007.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.