среда, 29 июля 2020 г.

Всеединое пространство щедрым началом человеческого слова творим совестью

Мы раньше много и подробно говорили о задачах и сводились к тому, что у каждого на воплощение есть своя индивидуальная задача. Да, она есть. Но она ведь не взялась из ниоткуда, она ведь – произведение какой-то большей по отношению к нам задачи. О чём это говорит? – Есть одна единственная изначальная задача – задача эволюции, задача развития. Все последующие, возникающие для её исполнения, это задачки, заданьица и так далее, мелкие инструменты. Но они все берут начало из единой задачи. И каждый из нас индивидуально есть исполнитель единой задачи. Вот об этом большинство напрочь забыло. 

К чему это привело? – Мы свами неоднократно уже отрабатывали свои мелкие заданьица на эту жизнь, в этой жизни, которые вы умудряетесь разделить на отдельные. И, как вы помните, эти отдельные между собой часто не стыкуются. Всё это превратилось в такое понятие, как альтернатива. Изнутри даже одного человека несколько таких задач становятся по отношению друг к другу альтернативными, то есть изначально противостоящими друг другу, и это, во-первых, вас раздирает на части; во-вторых, ни в одной из таких задачек вы результата не получите. Посмотрите, как эта же альтернатива овладела нынешним молодым поколением. Они думают, что идут своим путём. Но путь вытекает из задачи первой и единственной. Всё остальное – это тропинки, необходимые для выполнения этой единственной задачи. Сейчас у каждого своя тропинка. И эта тропинка, вытекающая из первой задачи, всегда идёт на пользу и тому, кто её прокладывает, и всем остальным. Потому что мы едины и это – единство индивидуальностей. Мы не должны ничего делать в противостояние друг другу. Это разрушительно, в первую очередь, для того, кто это делает. 

Прочувствуйте весь вред и всю пагубность для вас и для окружающих наличие альтернативы. Ощущения очень неприятные, а это то, в чём вы прибываете постоянно, то, к чему вы привыкли. То, что вы чувствуете, это не абстрактно. Это есть плод вашего жизненного пути, то, что делалось над собой каждым из вас. Вы прочувствовали себя – альтернативу, не привнесённую вами, а вами же вскормленную. Это вскармливание, в первую очередь, ошибочно организовало нижние ядра сознания. Если говорить о 24 ядрах сознания, то нижние 12 сейчас поражены этой альтернативой в любом её виде, в любом проявлении. Всё, чего вы касаетесь, работая на нижних ядрах сознания, вытекает из нижней альтернативы. Высшие ядра сознания на сегодняшний день не затронуты. Но если мы будем продолжать в том же духе, то с тысячелетиями мы начнём двигаться этой альтернативой выше, если доживём, конечно. 

Что сегодня предстоит сделать? 

- Надо на практике вспомнить одну для всей вселенной изначальную задачу. Эта задача едина во всех своих проявлениях от планет до человека и даже до бактерий. Каждый должен понимать, что эта задача не есть какой-либо инструмент эволюции, в этой задаче зашифровано наше изначальное естество. И само естество, идя в эволюцию, само себя проявляет и развивает. Только естеству даны все неограниченные возможности, вся беспредельность Нечто, чтобы мы творили. Поэтому, для того чтобы сегодня решить эту задачу, необходимо, во-первых, возобновить себя состоянием этой единой изначальной. Только через восстановление своим естеством мы будем способны рассмотреть в себе проросшую альтернативу. А что такое проросшая в нас альтернатива? – Это та самая иная жизнь, ошибочная жизнь, которая вызывает, в первую очередь, онкологию и все сопутствующие заболевания. Но мы это делаем сегодня не для того чтобы избавиться от онкологии или от заболеваний, это сопутствующее, мы делаем для того чтобы очистить своё естество. Это чётко вспомните и поймите. 

Наша единственная естественная изначальная задача звучит следующим образом: «Всепрощенчество совестью». Вспоминаем аббревиатуру: «Всеединое пространство щедрым началом человеческого слова творим совестью». А всеединое пространство – это то, что включает в себе уже существующие триединства, мироздания, измерения и все будущие, возникающие. И это всё, мы непрерывно развиваясь, принося пользу, творим щедрым началом человеческого слова совестью. Возобновляем себя тотально нашей общей и единственной изначальной задачей. И только, будучи естеством, мы способны мгновенно выделить и распознать в себе во всём объёме все альтернативы, которые нахватали, и те 12 базовых альтернатив, которые возникли в противовес нашим 12-ти ядрам сознания. Ядро сознания тоже нельзя разделить, как и корень. Но мы эту разделённость в своём сознании имитировали и, естественно, нарушив всю цепочку сознания сверху до низу, получаем плачевные результаты и состояния. 

В чём заключается применяемый нами алгоритм для того чтобы это изменить? – Мы выявляем что-то вредное, ошибочное. Представьте, в вашем прекрасном саду выросло уродливое и крайне ядовитое растение, которое убьёт весь сад и вас впоследствии. Что означает провести отработку? – Это не просто срубить или вырвать с корнем это растение – ничего не изменится. Нам необходимо по цепочке пройти это растение от того момента, когда мы его увидели, по всему его росту, до момента, когда оно семечком появилось в почве. И только, познав это растение, его природу, проследив всю цепочку его становления и роста, мы способны провести отработку. То есть, уничтожить не только растение вместе с семенем, появившемся в почве, но и выработать в себе, это самое главное, иммунитет на то, что такое семя в почве вашего сада, то есть, в вас самих, появляется. 

Но по итогам этой отработки, во-первых, каждый получит иммунитет на все свои альтернативы и на 12 источников альтернатив, которые едины для всех заблудившихся. И вот только после обретения этого иммунитета, мы действительно станем едины. Мы все вместе станем естеством – Всепрощенчество совестью. И вот этим своим естеством мы можем дальше быстро, качественно и без потерь навести порядок в себе, вокруг себя, от планеты до вселенной.

Игорь Горяинов
29.06.2020.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.