понедельник, 14 сентября 2020 г.

Обзор событий за июль – август 2020

 Итак вспоминаем,

2002-й год Сдача Вселенского Отчёта и обретение Нового Замысла

Фактически, это был замысел подготовки к преображению. И мы с вами за 18 лет этот замысел полностью реализовали. 

Чем знаменательны последние два месяца? 

- Во-первых, удалось исправить одно из страшных последствий Ночи Сварога. Это последствие заключалось в том, что очень многие из человеческих сущностей были обманом, хитростью, помещены в тела животных и птиц. Я не говорю о китах и дельфинах, они изначально были человеком, я говорю о тех, кто будучи человеком, при обратной трансформации был перехвачен и перенаправлен в эволюционную цепочку животных. Мастеров перенаправили в тела волков, и таких было несколько миллионов, а остальных, достаточно развитых, для кого момент смерти был неконтролируемым, неожиданным, насильственным чаще всего, их перекидывали в тела обычных животных и птиц. Далее, все они оказались в страшном капкане. Помня, что они человек, помня свою человеческую эволюцию, они вынуждены были проживать короткие жизни в телах животных, совершенно не имея возможности развиваться дальше. Почему? – Потому что тела животных не рассчитаны на человеческую эволюцию, тем самым образован был огромный конфликт между человеческим существом и телом, в котором оно находится. Многие находились в этом капкане сотни и тысячи воплощений тысячелетиями. В этом состоянии они были связаны только между собой, а с человечеством вообще из-за телесных несоответствий был разрыв. И в начале июля это вскрылось и началось первое большое действие. Для того чтобы всех наших из этого капкана высвободить, высвободить человека из животной эволюции, они должны были пройти через смерть, но результатом этой смерти должно было быть высвобождение из животной эволюции и возвращение в человеческую. Каждый из них, запертый в животное, смерть проходил неоднократно за это время. Но по цепочке они снова возвращались в животных. На этот раз необходимо было сделать радикальный выход. И это удалось сделать. Все десятки миллионов, которые были заперты, освободились и вернулись в полноценную человеческую эволюцию. И этот процесс произошёл 25 июля. 

И в этот же момент началось тотальное преображение. Во-первых, все высвободившиеся, вернувшиеся в человеческую эволюцию, через преображение и трансформацию, были направлены на возвращение сюда, в нашу среду на Землю телами взрослых людей, обойдя привычное для нас рождение. И тут же к этому процессу присоединилось всё человечество. Это говорит о том, что на уровне сущностей, каждая человеческая сущность пошла на это преображение. И вот, с момента его начала, с 25-го июля, и каждый человек на Земле, и сама планета, полноценно обрели новые тела. Да, наши привычные физические тела, но они настолько качественно отличаются от того, что мы чувствуем как тело сейчас, что возникло несоответствие. 

Дело в том, что преображение каждый из нас в своей эволюции уже проходил. И многие проходили неоднократно. В чём заключается суть этого преображения? 

- Давайте вспомним. Чтобы это понять, необходимо знать, что такое реальность. Вот то, что вы видите вокруг, чувствуете как среду, как форму – это часть реальности. Из чего же она состоит? – Каждая реальность, а их много параллельных, и в каждой из них мы живём, так вот каждая реальность составляется 147-ю аспектами. Что это за аспекты? – В каждой реальности есть основополагающая стартовая задача. И под эту задачу 48 базовых родов составляют внутри себя и между собой определённые конструкции, комбинации. И всей системой базовых родовых, такие комбинации повторяются трижды, то есть троекратная комбинация. 48х3=144 возникших аспекта. И каждая из трёх комбинаций завершается 16-ти конечной звездой космического огня, которая каждую комбинацию гармонизирует, связывает, наделяет жизнеспособностью. 

Так вот, преображение, которое пошло, тоже выстроилось под единую задачу новой реальности. Это тот же Аргалим, но с другой аббревиатурой: актив родового корня главой абсолютного логоса исповедует мечту. То есть, все 147 аспектов новой реальности обеспечивают мечты каждого человека и мечты человечества в целом. И те тела, и те новые законы мироздания, которые сформировались, направлены только на это. 

В конце августа и планета и человек по ощущениям, по состоянию переключились на те комбинации, на те тела, которые сформировались. И то, что вы сейчас по привычке чувствуете, это не совсем та реальность. Начиная с 31 августа 2020 года, 147 аспектов прежней реальности, в которой мы родились, выросли, уже аннулированы. Но внешне эта реальность существует до тех пор, пока мы все вместе не совершим этот переход, то есть не реализуем преображение. 

Сейчас необходимо полноценно войти в состояние новой реальности и закрепиться в этом состоянии. Во-первых, это организует нас на момент преображения, во-вторых, это подготовит всех нас (человечество, планету со всеми её формами жизни) к тому, чтобы такое преображение произошло вмиг. Оно не может идти постепенной трансформацией, вы это должны понимать - слишком разные условия двух реальностей, одна переродиться в другую не может, только в один миг. А к этому мигу надо себя и всех вместе взятых подготовить. Все 147 аспектов новой реальности для преображения заключены в аббревиатуре Аргалим. Поэтому, сначала, надо прочувствовать и приобщиться полным слиянием и отождествлением с этой новой задачей, новой для большинства людей, в абсолютной сопряжённости друг с другом именно как Аргалим: актив родового корня главой абсолютного логоса исповедует мечту. 

Игорь Горяинов 

2 сентября 2020 года

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.