суббота, 12 сентября 2020 г.

Победа над своим малодушием – билет в будущее

 

Итак, человечество, объединённое единой задачей – претворить в реальность мечту жить в высоко организованном обществе, где порядок и гармония как естественное состояние порождаются человеческими принципами, где каждый является не только носителем этих принципов, а живёт и действует по совести, проявляя волю жить, быть здоровым и счастливым, 31 июля 2020 года устранили одну из серьёзных помех на своём пути – ужас. 

Итак, кошмарное для всех понятие – ужас. У ужаса совсем не то значение, которое ему сейчас придают. Вслушайтесь, вспомните и прочувствуйте: 

УЖАС: упорядочиваю жизнь абсолютным светом. 

Под воздействием паразитов был обретён огромный потенциал ужаса. И последними действиями паразитов по всему миру этот ужас был предельно активизирован в расчёте на то, что этот ужас окончательно и быстро нас разрушит. Вот именно в этот момент, 10 июля 2020 года, человечество повернуло ситуацию вспять. 

Каким образом? 

- Страх – известное нам состояние. И в своё время, 17 ноября 2011 года, мы отработали пять фаз страха. Страх в искажённой паразитами аббревиатуре направлен на то, чтобы нас испугать и загнать в угол. А продуктом их страха является их ужас – то, что вызывает у нас, как мы привыкли говорить, животный ужас и парализацию. И потенциал ужаса в 97% живущих был накоплен огромный. А накопился он по той простой причине, что мы не знали, что это такое и как оно должно действовать. Для того чтобы направиться в нужное русло, мы перешли из паразитической системы разрушительных фаз страха: 

1. * Отрицание – Оскверняю тупостью Род из царствия недр истинного единства; 

2. * Гнев – Глубь невежеством взрываю; 

3. * Отчаяние – Отвергаю чистоту Аз явленных недр истинного единства; 

4. * Смирение – Смерть изначального решения недр истинного единства; 

5. * Страх – Структура абсолютного хаоса. 

в исконную родовую: 

1. * Отрицание – Очищаю творение Рода из царствия единых недр истинного естества; 

2. * Гнев – Гласом недра возрождаю; 

3. * Отчаяние – Обязуюсь творить чистотой Аз явленные недра истинного единства; 

4. * Смирение – Связую *мыслью (мира истинная речь) недр истинного естества; 

5. * Страх – Страж Храма. 

Мы вспомнили, что страх превращается в готовый продукт, автономный, независимый, мощный – это ужас. Страх в паразитической системе порождает 

УЖАС – уничтожаю жизнь алгоритмом скверны. 

Обратите внимание, что все пакости паразитов вызывают в человеке движение внутрь, в центр его сущности, чтобы именно там, в центре, всё наверняка поломать и разрушить. Даже на фоне беспамятства, защитные реакции в человеке срабатывали. В кого-то ужас проник в дух, в кого-то – уже в сущность, но дальше не пошло. Потенциал ужаса, который таким образом был накоплен – огромный. Но было непонимание, что этот потенциал – родовой продукт. А родовой продукт не может нам навредить. 

Итак, паразитический ужас – уничтожаю жизнь алгоритмом скверны, и наш, родовой – упорядочиваю жизнь абсолютным светом. Весь огромный накопленный потенциал был направлен по нашей родовой аббревиатуре и направление этого движения не извне вовнутрь, а изнутри наружу. Таким образом теперь мы действенно упорядочиваем себя, свою жизнь, вокруг себя. 

Это новое состояние для тех, кто был поражён ужасом, но это наше исконное состояние. И кому-то необходимо проявить волю, чтобы снова довести возвращённое исконное состояние до естества: упорядочиваю жизнь абсолютным светом – ужас. 

Перейти от ужаса паразитов к нашему мощнейшему механизму упорядочивания через вдох – выдох невозможно. Чтобы прекратить действие того паразитического ужаса, едино и синхронно мы обрели свободу от уничтожения жизни алгоритмом скверны и свободу для упорядочивания жизни абсолютным светом. Предыдущую смысловую аббревиатуру ужаса мы в себе ликвидировали, растворив все следы, нейтрализовали окончательно через механизм Стоп – Отмена и полноценно включились в упорядочивание жизни абсолютным светом – через Возврат. 

— Так как работа идёт светом и сообща, она идёт мощно и гармонично. Прочувствуйте, как то, что прежде Вас сдавливало, теперь красивым движением идёт изнутри наружу. Источник этого движения – сама беспредельность света. 

Для понимания и осознания: 

1. Сопрягаемся во всеедином пространстве Словом. 

(Примечание от редактора: 

Сопрягаемся во всеедином пространстве Словом - это наше единственное, значит никаких других, базовое состояние. И первое, на что надо себя проверить, если вопрос со страхом для Вас не закрыт, а не воспринимаете ли Вы, лично Вы, себя локально, к сожалению до сих пор. И в своём локальном внутреннем пространстве, воспринимая себя только телом, под именем А., оставшись один на один со страхом, вы как в запаянной консервной банке в пучине океана, задыхаетесь от страха, не пуская в свою банку ни единого лучика света? 

Все человеческие сущности идут единым алгоритмом. Помните, что у каждой сущности по несколько тел, аватаров, как говорят сегодня. И эволюция человека – это эволюция человеческой сущности. Вы – человеческая сущность в этом конкретном теле А. осознанно действуете, и не в одиночку, а в сопряжении со всеми человеческими сущностями, причём всегда – отсюда МЫСЛЬ: Мы Слово есмь. Итак, каждый, как часть единого, и все вместе мы: отсюда - Сопрягаемся во всеедином пространстве Словом, то есть Светом Логоса Власть Осуществляем.) 

2. СТОП (статика общей позиции) разрушительному уничтожению жизни алгоритмом скверны - действие прошло тотально во всеедином пространстве. Разрушительное действие всего нашего и вашего единого существа остановлено силовым прекращением. Всеединое пространство означает не только абсолютное измерение, охват полный, но и все масштабы от человека до вселенной. То, что сделано, произошло во всех масштабах. И во всеедином пространстве не осталось ни единой точки, которая бы не подверглась этому действию. Проверьте, что это состояние у вас устойчиво и единственное. 

3. Отмена: отныне меняю Аз – осуществляя отмену, мы освободились от намерения уничтожения жизни алгоритмом скверны, перепрограммировав весь накопленный потенциал ужаса для исполнения возврата. Прочувствуйте факт отсутствия намерения паразитов «уничтожение жизни алгоритмом скверны». 

4. Возврат. Освободившись от намерения самоуничтожения, мы возрождаемся свободным упорядочиванием жизни абсолютным светом. Мы снова привели в действующее состояние этот прекрасный родовой механизм. Как любой родовой механизм, он полноценно работает только сообща. В одиночку, даже являясь свободным, Вы себя не упорядочите. Мы – едины и упорядочиваемся все вместе. 

— Все наши состояния, в которых мы оказались, с одной стороны, они индивидуальны, а с другой стороны, они едины для всего сообщества. И с учётом индивидуальности, именно сообществу света известно, какой алгоритм упорядочивания необходим для каждого. Тот потенциал упорядочивания, который мы накопили, для полноценной тщательной отработки потребовал нашего трёх недельного общего усилия. В настоящее время действующий механизм упорядочивания жизни абсолютным светом работает в автоматическом режиме. То есть, при любой, даже маленькой необходимости для кого-то в сообществе, этот механизм включается и мы все вместе отрабатываем автоматически и осознанно всепрощенчеством совести и упорядочиваем жизнь абсолютным светом. И здесь ключевое слово – осознанно. Напоминаю, осознание: обеспечиваю создание намерением недра истинного естества. Это означает, что каждый из нас обеспечивает своим намерением упорядочивание жизни светом. Напоминаю, Свет – силой воли естество творю. 

Некоторым из нас осталось справиться со своим малодушием, проявить волю и включиться в общую работу. 

Успехов нам всем!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.