пятница, 16 октября 2020 г.

10.10.2020. Включена первая фаза иммунной системы человечества

 

Человечество нашей планеты функционирует, развивается. И настал момент очень серьёзной проверки на вирус. 

Шаг 1-й
10.10.2020. Человечество включило первую фазу своей иммунной системы, приведя её механизмы в надлежащее состояние для борьбы с теми вирусами, которые у нас уже имеются. Этот первый шаг был необходим, потому что иммунную систему, как таковую, нужно было активизировать и направить по назначению. 

Сейчас мы привнесли всю информацию о своей иммунной системе в борьбе с вирусами известными в свой организм, а на втором шаге мы будем моделировать ту ситуацию, которая необходима для борьбы с генетическим вирусом, попавшим внутрь клетки. 

Сейчас, вирус, попадая в организм, проникает в клетки слизистой оболочки. Если наш организм этот вирус распознал и выделил в кровь достаточное количество антител, то ни один вирус до внедрения в клетку не доходит. Антитела его ликвидируют ещё в крови. Если же антител не хватает или организм поздно среагировал, то вирус попадает внутрь клетки. И внутри клетки он начинает размножаться силами и ресурсами нашей клетки. Потому что наша клетка запрограммирована на то, чтобы расти и рождать жизнь. Она не распознаёт: эта жизнь её или враждебного вируса? Она просто создаёт условия этому вирусу и начинает его плодить внутри себя. В этом случае вирус, как и любой биологический организм, выдаёт продукты жизнедеятельности, отходы. Эти отходы клетка из себя выводит и складывает на своей поверхности. И только в этот момент наши т-клетки безошибочно распознав по отходам вирус, начинают атаку. 

И что они в этом случае ликвидируют: не вирус, а саму больную клетку. Слава богу, что чаще всего, это клетка слизистой оболочки, которая легко регенерируется и воспроизводится достаточно быстро. И человек не испытывает длительных серьёзных недомоганий. Вот так действует наша иммунная система сейчас. Честно говоря, это действие – достаточно примитивное, потому что оно всё равно позволяет вирусу, при благоприятных условиях проникнуть в клетку, а потом заставляет наш организм свои же клетки убивать. Если поражение не значительное, то выходим мы из этого состояния довольно-таки быстро и безболезненно. Если же поражение обширное, болеем мы долго. И восстановление потом тоже идёт долго. А иногда оно ничем не заканчивается и человек тихо угасает. Но даже этот примитивный механизм иммунной системы нам надо наладить в первую очередь на те вирусы, которые познали. 

Активизировав иммунную систему всего организма, каждой индивидуальной клеточки каждого человека нашей планеты, мы взяли все этапы сразу: распознавание – вирус и болезни; антитела; наш внутренний спецназ – т-клетки и общий выход организма из болезни – победа над болезнью. Иммунная система представляет собой весь этот комплекс. Иммунная система чувствуется очень своеобразно, не привычными для нас ощущениями. Эти ощущения тоньше, но они тотальны. 

Итак, самая долгосрочная генетическая память по распознанию вируса находится в наших т-клетках. Память т-клеток очень долгосрочна, но даже они, давно не встречаясь с каким-то конкретным вирусом, перестают его распознавать. То есть, необходимо, чтобы организм опять этим вирусом заразился и по цепочке т-клетки вновь нарабатывают механизм распознавания. 

Поэтому, наша Задача была – наполнить нашу иммунную память всей информацией, всем действующим Знанием по всем тем вирусам, которые мы за период эволюции здесь и на других планетах уже обрели. 

Полный объём этого Знания есть в Едином организме. Именно оттуда по цепочке, двигаясь от Нечто, на каждом из уровней эта действующая память полностью себя воспроизвела. Все эти этапы прошли одновременно и с планетой, и с человечеством, и с каждым человеком. То есть, всё Знание, накопленное, не только Вами, как индивидуальным эволюционным существом, но и всем Единым организмом, привнесено в Вас в действующем режиме. Синхронизация действующей иммунной системы свершилась. В каждой клеточке Единого организма идёт постоянное тестирование на наличие тех или иных вирусов, бактерий, микробов. На фоне действующей иммунной системы это тестирование так же является полноценным и завершённым. 

Обратите внимание на своё дыхание: Исконное глубинное дыхание, глубина тотальная и ритм совершенно иной. И механизм дыхания тоже иной. Привыкайте. Это то дыхание, которое в скором времени будет для нас естественным. Именно таким глубинным дыханием мы обеспечиваем действие настоящей иммунной системы.

Игорь Горяинов
10.10.2020.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.