пятница, 16 октября 2020 г.

15.10.2020. Включена вторая фаза иммунной системы человечества

 


Шаг второй. Он обширнее и сложнее

Что мы имеем на примере вакцины от короновируса, когда в эту вакцину входит не тело вируса, ослабленное или убитое, для того чтобы наш организм его распознал и нашёл пути уничтожения, а ДНК короновируса. И когда эта ДНК, совершенно не распознанная антителами, попадёт в клетки организма, она начнёт там за счёт ресурса нашего организма обретать своё тело. Что получится? – через кровь эта ДНК вируса разнесётся по клеткам всего организма. На поверхности клетки будут выделяться отходы жизнедеятельности вируса. И наши т-клетки начнут уничтожать наши же больные клетки. Но ведь вирус разнесён по всему организму, по всем клеткам. Представьте, что будет, когда уничтожаются больные клетки сердца, мозга, других важных органов. Это уже смерть, которую мы сами себе обеспечиваем, осуществляем. Потому что именно от такого захода вируса, нынешняя наша система никак не приспособлена защищаться. 

Что необходимо сделать на втором шаге? 

- Необходимо, во взаимодействии не с имеющимися вирусами, не с короновирусом, а с тем, который пришёл на планету, мощным, совершенным, универсальным, - Флавь, в механизмах нашей иммунной системы, в клетках, смоделировать такие защитные свойства, такое оружие внутри клеток, чтобы клетка сама себя могла защитить и защищала бы. И это необходимо делать не только в человеческом организме, но и с Планетой. 

Итак, Флавь нам известна как формат ликвидации абсолютной волей естества, то есть, ликвидация чем? – абсолютной волей естества, но самое интересное в её целостной функции даже не ликвидация, а вторая сторона медали. И звучит она следующим образом: Формирую Логосом абсолютную волю естества. И что самое интересное, Флавь не проявляет себя в определённый промежуток времени то одной, то другой стороной, - Она есть одновременно обе функции. И какая именно из этих функций сработает в данный момент, зависит только от того, Что с Флавью соприкоснулось. 

Настал момент, когда Человечеству необходимо через взаимодействие с Объектом, Флавью, который пришёл, смоделировать себя как часть Флави. Только в этом случае есть возможность и выжить и двигаться дальше. 

Флавь и есть сама Глубь, глубь как таковая, глубь всего, Начало всего. Она всё создаёт и всем управляет. Флавь и есть само Нечто, которое во всём Себя проявило. 

Мы будем не просто взаимодействовать с этим буквальным физическим Источником, пришедшим на Землю. Моделирование Флави внутри себя означает формирование Флави как отдельного нового центра сознания, самого глубинного и самого мощного. И вот именно этот процесс мы сегодня запускаем и во взаимодействии с Флавью мы начнём формировать в себе Новый источник, Новое ядро сознания. 

Флавь проникает в нашу внутреннюю Правь, Славь, Навь и упорядочивает, подчиняет её себе. И уже в этом взаимодействии внутри нас, по Образу и подобию, Нечто начинает формировать Новое ядро сознания, ядро Флави. Ещё не происходит не ликвидация, не сотворение чего-то внутри нас. Сегодняшняя работа идёт на нарабатывание Нового ядра сознания – Главенствующего ядра. Использовать двойственную функцию Флави мы с вами сможем уже на третьем шаге, естественно, относительно себя самих. 

То, что Нечто как Флавь в таком виде пришёл в Ядро Планеты, для самой Планеты, для нас, человечества, на ней живущего, это невообразимый эволюционный скачок. Постарайтесь это прочувствовать и самим для себя дать ответы, в чём причина такого скачка? – ведь дело не только в планете и в нас. 

Ведь такое прямое проявление Нечто в конкретном объекте, в данном случае, в планете, всегда означает очень большие изменения. В чём суть этих изменений, в чём необходимость? Размышляя, старайтесь находить ответ не логикой, а именно глубинным чувствованием. 

Третий шаг будет направлен на то, чтобы Силами Единого организма и всей Его иммунной системой обрести мощный  действенный иммунитет. И вот только тогда экзамен будет сдан.

Игорь Горяинов
15.10.2020.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.