понедельник, 16 ноября 2020 г.

10.11.2020. на Землю пришёл Порядок

 

Итак, 7.11.2020. удалось аннулировать Договор Света с Чернобогом. Этот Договор аннулирован полностью. 

Пришёл Порядок: Путём овладения разумом являем душу особого качества. Душа особого качества – это абсолютная душа. И это не то, что нам необходимо достигать. Мы все вместе получили душу особого качества как готовый продукт. 

Что на практике означает «являем абсолютную душу»? – То есть, реализуемся как абсолютная душа во всей беспредельности своих проявлений – от Нечто до человеческого тела. Именно – реализуемся путём овладения разумом, то есть, творением. 

При всём том, что мы изначально едины, у каждого из нас есть своя задача и своя функция, не считая единой задачи. Что это означает на практике? – Каждый из нас излучает свою задачу, свою функцию. Именно в этом излучении есть полный перечень всего, о чём сказано выше. 

Именно это излучение является той движущей силой, которая подталкивает нас к определённым решениям и действиям. Состояние «Порядок» - оно точно также базируется и реагирует на наше излучение. 

Что это значит на практике? – Это значит, что мы состоянием Порядка, своим излучением всё реализуем, то есть по сути являем душу особого качества. И при всём том, что нас триллионы разумных форм во всей вселенной, которые и составляют эту вселенную, при всём этом бесконечном многообразии, мы работаем на единое – на порядок. И в этом едином мы творим и само единство, и свою индивидуальность и всё, для чего родились. Это состояние имеет одну особенность. Оно ориентируется на лучших своих исполнителей, нас человеков, звёзд, планет; берёт наработку лучших за основу и всеми своими беспредельными возможностями на этот уровень выводит всех нас. Состояние «Порядок» - это состояние непрерывного совершенствования. 

Живя телом, у нас гораздо больше возможностей для того, чтобы являть душу особого качества. Цените тело, цените его состояние и цените те неоспоримые преимущества, которые даёт жизнь телом.
Игорь Горяинов
10.11.2020. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.