суббота, 14 ноября 2020 г.

7.11.2020. 5час 00мин мы возобновили себя в Статусе Живого Человека

Перед этой Ночью Сварога Чернобог выпросил у Иерархии Света, чтобы в течение этой Ночи Сварога, здесь на Земле, со стороны Света не было бы контроля за Его действиями. Свет на это согласился по той простой причине, что это – очередная трудность, которую Человечеству надо было преодолеть и тем самым получить, окрепнув, иммунитет.
Началась Ночь Сварога. Чернобог через свои структуры повёл линию, которую не оговаривали в Договоре. В чём это проявилось? – Его целью было уничтожение Статуса Живого Человека. То есть, по итогам Ночи Сварога, Договор, который заключил Чернобог с Иерархией Света, касался именно Живого Человека. А если Человека Живого не осталось, то Договор расторгать уже нет смысла и Чернобог получил бы полностью Власть. Всю эту Ночь Сварога многие из нас жили в теле здесь на Земле, видели, что происходит и куда вся эта цепочка тянется. Поэтому, Иерархией Света было принято решение воплотить в этот период, окончание Ночи Сварога, ту группу Светочей, которая способна эту ситуацию предотвратить. И мы родились. 

Первый вызов, который бросили Чернобогу, это – Сдача Отчёта в 2002-м году. Там мы чётко высветили всё, что происходит и Его (Чернобога) цель. В ответ на Отчёт, как вы знаете, пришёл Световой Замысел, тот алгоритм, по которому необходимо эту ситуацию разрушить. Как вы помните, с того момента заново пошла отработка конов – кругов овладения навыками. Заново – потому что проходили мы это, будучи в Статусе Мёртвых с момента рождения. И себя нужно было в Статусе Живых включать заново, преодолевая те установки Чернобога, которые Он создал. Мы успешно отработали 10 конов, пошли дальше по следующим конам и в итоге пришли к результату, когда совсем недавно было дано разрешение расформировать Чернобога как сущность, - что было сделано. 

Как выглядел физически этот Договор? – Как некий мощный носитель информации, источник силы и внешне, как амулет. Чернобог этот амулет надёжно спрятал. И все попытки и Света, и Его последователей, и всей команды Чернобога найти этот амулет ни к чему не привели. Потому что найти его могли те, кого Свет уполномочил. 6 ноября этот амулет был найден. Необходимо было его отменить: аннулировать сам амулет как носитель Договора. 7 ноября в 5.00 часов утра в течение часа эта работа была проведена: был зачитан текст, Кодекс Живого Человека – всё так, как должно быть. И, отчитав этот текст, наделив его безграничной силой глуби, мы тем самым амулет уничтожили. Вместе с ним уничтожена вся затея со всеми структурами. 

Сейчас необходимо прочувствовать своё перерождение душой из Статуса Мёртвых в Статус Живых и провести это чувствование телом - себя и вокруг себя. То, что делал Чернобог через своих помощников, чувствовалось как скованность, сжатость в человеке. И, по мере того как зачитывался Кодекс Живого Человека, эта скованность просто растворялась и исчезала. Со всего Живого Человечества она пошла бумерангом на структуры Чернобога. 

Сейчас, как Душа, помните, что вы чувствуете происходящее как Живое Тело. Именно это понимание привнесите в синхронное чувствование, которое сейчас происходит – Душа как Живое Тело. 

Мы как Единое Человечество столкнулись в образе Чернобога и Его действий со смертельной опасностью и как Человечество, мобилизовавшись, мы эту опасность остановили и нейтрализовали. Работает каждый Человек. И результатом этой работы является иммунитет на смертельную опасность. 

Структуры Чернобога на планете утратили и свою власть и свой ресурс. Фактически возобновившись в Статусе Живого Человека, Живого Человечества, мы всё вернули под свой контроль. Для видимости они будут имитировать некое влияние, - не покупайтесь на это, не верьте. Вы знаете, что всё уже не так. И право и правда – на нашей стороне. 

Статус Живого Человека – непривычное чувствование. Каждый из нас и все мы вместе являемся сейчас источником Живого Человека. И этот Статус Живого Человека наделён совершенным иммунитетом смертельной опасности. Это одно чувствование и одно состояние. Будучи этим состоянием, мы начинаем самоорганизовываться - мощно, красиво и чисто. Прочувствуйте себя Живым Светом и прочувствуйте, в каком ликовании находится Живой Свет. Мы одержали торжественную победу. Как любая победа – она была не проста, но мы это сделали. 

Человеческая жизнь импульсом мудрости уничтожает телесный тупик смертельной опасности.

Игорь Горяинов
7.11.2020.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.