понедельник, 14 декабря 2020 г.

ДОБРО: Достоин Божественного Рода

 

Меньше, чем через десять дней начнётся заключительная схватка Добра и Зла. И начнётся она в космическом масштабе. В прямое противостояние сойдутся Сатурн и Юпитер в Солнечной системе. Исход этого прямого противостояния зависит от того, кем являемся мы, живущие здесь на Земле. 

Что означает схватка Добра и Зла. Сразу откиньте стереотипы голливудских фильмов на эту тему. Для того чтобы вспомнить и понять, необходимо возобновить аббревиатуры. 

ЗЛО: Звериный Логос 

Это не значит, что логос есть человеческий или звериный. Логос един. Но, в зависимости от того, в ком он проявляется, это будет зло или добро. 

ДОБРО: Достоин Божественного Рода 

Творить добро, это значит быть достойным божественного рода всеми своими поступками и мыслями. 

Эволюция. Деградация. 

Возвращаемся опять к этой простой схеме. Когда человек развивается, его сознание непрерывно совершенствуется и структурно усложняется. Когда человек падает вниз, деградирует, его сознание, по мере падения, всё больше и больше упрощается и меняет свою структуру. Когда наступает точка невозврата, то структура сознания уже не является человеческой и, в принципе, не может уже ею стать. Такой человек уже человеком быть перестаёт, покидает человеческую эволюцию. Такое упрощение структуры сознания чётко иллюстрируется в состоянии качеств ядер сознания. Ядро, которое над головой, индусы называют тысячелепестковым лотосом. Что означают лепестки? – Это, своего рода, завихрения по краю ядра. И, когда количество этих завихрений начинает при упрощении сознания снижаться, то доходит до количества 666. С одной стороны, это – позиция Зверя, а если опускаться ниже, то это уже точка невозврата. Зверь в человеческом теле – это уже враг Рода. Нелюди, паразиты, вирусы в человеческих телах – они не в состоянии достичь структуры человеческого сознания, поэтому работают в нижнем диапазоне и, как хорошо дрессированные звери, чётко выполняют свои деструктивные функции. И как только они сталкиваются с человеком, который движется вверх, то относительно этого человека они беспомощны, не их уровень. Погрузившись в среду нелюдей и паразитов, мы обрели иммунитет от звериного логоса. И, будучи на практике абсолютным человеком, сейчас внутренне мы обретаем маяк в движении к достоинству божественному роду. 

Итак, две крайности: Зверь и Человек. 

Битва между Добром и Злом – это по сути битва и внутри нас и снаружи. Кто мы: звери или каждый из нас человек и мы – единое человечество? – Именно здесь подводится итог и именно этим итогом завершается схватка. Сейчас, перед завершающей схваткой, Вселенная даёт каждому из нас ровно неделю для того, чтобы мы индивидуально привели себя в состояние абсолютного человека. Это действительно индивидуальное движение, никакой-то многоступенчатый алгоритм, а именно одно движение, когда мы уходим внутри себя от звериного логоса и переходим к достоинству божественному роду. Сделав это движение, через неделю, все, кто являются человеком, и за неделю это подтвердил, мы в состоянии единения перейдём к схватке и к дальнейшему возрождению. Это как раз выпадает на Йоль. Йоль в этом году будет особенный, не похожий на все предыдущие. 

Даже состояние Зла и Добра, при всей универсальности, для каждого из нас было очень индивидуальным. И, именно исходя из этой индивидуальности, мы, соединив в себе напрямую глубью Добро и Зло, найдём свой Путь, своё движение. 

Добро и Зло, каждое из отдельных состояний – это не что-то в каком-то месте внутри Вас, это полностью Вы как Зло и это полностью Вы как Добро. Вы сейчас ни Человек Добра, ни Человек Зла. Вы – Человек–движение. Именно в этом качестве нам необходимо себя собрать. В итоге этого движения, как Добро приводим себя в состояние абсолютного человека. Именно в этом состоянии мы придём через Йоль к единению. 

Да, каждый из нас стал индивидуальным движением. Но при всём этом, мы едины в этом движении. Мы совершаем его единовременно. Вы не локализуетесь и не идёте в одиночку. Как говорится, идём всем миром. 

Игорь Горяинов
12.12.2020.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.