пятница, 12 февраля 2021 г.

Вспомним: 13.02.2014. Удача

 

 


11 февраля 2014 года, в день Велеса, было проведено одно очень важное действие.

Всё во Вселенной, её существование и сама жизнь, начались с принципа и разума. Эти два неделимые фактора задают не только условия эволюции, но они её практически ведут. Ведут через нас, нами и вместе с нами. Но это происходит лишь тогда, когда мы, люди, находимся внутри центрального разума и активно с ним взаимодействуем.

Именно погружение в центральный разум и было главной задачей прошедшего действия.

Начальные коны направлены на то, чтобы пробудить эволюционную память и сформировать внутри принципы.

Да, принципы нужны именно внутри нас, потому что их нахождение в центральном разуме нам абсолютно ничего не даёт, потому что без внутренних источников мы не в состоянии взаимодействовать с центральным разумом. Центральный разум взаимодействует с нами всегда, но это - односторонняя связь.

Именно наличие четырёх принципов (справедливость, верность, честь, совесть) даёт возможность погрузиться в центральный разум.

По результатам обще родового действия 11 февраля 2014 года в Латвии прошло 89%. А прошедшие этот переход, уже вправе претендовать на работу творца мудрости, то есть быть практически прямым проявлением центрального разума. В России - это 85%, в Европе в среднем - это 40%. Видите, сколько людей мы потеряли за период Ночи Сварога. Потеряли не окончательно, их можно и нужно подтягивать. Но, работа предстоит большая.

Многие тысячелетия мы находимся под действием аббревиатуры "Управляю древом абсолютного человеческого алгоритма". Неприкосновенность человеческого алгоритма - это одна из вселенских святынь. И когда кто-то пытается перехватить управление алгоритмом у центрального разума и разруливать его на своё усмотрение, тем самым этот кто-то навлекает на себя беду. И эта беда с незавидной периодичностью и каждого из нас и всё человечество настигает. Практически, все мы сейчас живущие, так или иначе, в реализацию этой функции включены. Реализуем ли мы её с полной отдачей, или мы с полной отдачей ей сопротивляемся, - и то и другое идёт на руку этой функции. Представляете, какая сила закручена в реализации этой функции? - Практически вся сила человечества. И когда мы, находясь в центре разума, озвучиваем ключевую аббревиатуру, мы всю эту силу возвращаем человечеству.

И тогда удача звучит следующим образом: "Упорядочиваю духом акт чистоты Аз". Именно эта ключевая аббревиатура помогла нам всем вместе это действие совершить. И центральный разум сейчас - единственный владелец всего, что заложено в слове и образе.

Почему, у кого-то 12 элементов не работают или отсутствуют, а у кого-то плодотворно функционируют? - Мы приходим в эту жизнь, в это тело всего-навсего как в продолжение своей индивидуальной и нашей коллективной эволюции. И если у нас, на каком-то этапе эволюции, сложилась своя позиция, своя концепция о том, какими мы хотим быть, не все, а я один, то этот человек начинает свою концепцию развивать и пытаться её насильственно навязывать окружающим. Род, центральный разум чувствует каждого из нас и на каждого из нас адекватно реагирует. Всё, что идёт на благо эволюции, Родом и центральным разумом поддерживается и безгранично усиливается. В этом случае все наши элементы работают и качественно меняются, усовершенствуются. А что происходит с теми, кто из тела в тело идёт со своей концепцией, которая вредит и ему самому и окружающим? - Центральный разум начинает отключать в этом человеке один за другим свои элементы - в первую очередь, для того чтобы реализация вредной концепции у этого человека не получилась, и, во-вторых, чтобы этого человека научить замечать свои промахи, признавать и исправлять. Что значит исправлять? - Это ведь нужно найти в себе, не где-то там далеко позади в эволюции, а прямо здесь в себе, гнилой источник и что-то с ним сделать. Его нужно ликвидировать, но даже ликвидация не даёт человеку индульгенции за то, что он совершил. Такой человек начинает формирование всех этих элементов заново - и не в одиночку, а вместе со всеми. И произойдёт это только после того, как внутренняя гниль в нём перестанет существовать, и он перестанет жить в одиночку.

Мы все пришли в своё тело не идеальными, не у всех были стройные концепции единого развития, но, занимаясь собой, мы себя возобновляем и исправляем. Но многие люди этого не делают. И состояние у многих, действительно, плачевное. Есть люди, у которых остались всего два-три действующих элемента. Поверьте, жизнь у них не лёгкая, хотя у них остаётся возможность пересмотреть свою внутреннюю концепцию эволюции.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.