среда, 3 февраля 2021 г.

26.01.2021. Человечество возобновило Статус Абсолютных врат глуби

Вспомним, механика судьбы складывается под жизненную задачу.

Изначально источником жизненной задачи является наша Сущность. И, прежде чем эту жизненную задачу решать телом, сущность в этой задаче должна стать абсолютным совершенством. Лишь потом, став телом, она в этом статусе прикладывает все усилия, чтобы своё абсолютное совершенство на физике подтвердить.

Вспомним, из чего складывается наша жизненная задача: индивидуальная, династическая и единая общеродовая задача.

Рассмотрим механику судьбы конкретного физического воплощения, в котором сейчас живём. Речь не идёт о каких-то буквальных понятиях, как и что нужно сделать, речь идёт о сути.

Человеческая Сущность, достигнув и став абсолютным совершенством конкретной задачи, став телом, проходит этап подтверждения своего совершенства этим конкретным телом. 

Итак, источник судьбы – это наша Сущность. Успехи и неудачи своей судьбы мы обычно определяем по двум критериям: друзья и враги.

Друзья – это те, с кем нам, на наш взгляд, хорошо. По сути же это означает, что мы синхронно на одной волне делаем одно дело. А так же, друзья это те, которые нас на жизненном пути окружают, помогают нам подтвердить своё абсолютное совершенство телом, и точно так же мы помогаем им.

Вторая составляющая, которую организует наша Сущность – это враги в нашем окружении. Вы не ослышались, именно наша Сущность организует наличие конкретных врагов (тиранчиков и тиранов, деспотов и диктаторов над нами), которые представляют для нас трудность. И преодоление любой такой трудности – есть подтверждение совершенства своей задачи.

1-я составляющая судьбы

Соберём воедино всех друзей. Зачастую, друзьями являются те, кого мы даже в жизни не встретили, но они работают с нами в едином ключе. Такие друзья никогда по отношению к вам своё отношение не изменят. Это – константа. Это те, кто по жизни вам всегда помогает, и кому помогаете вы.

2-я составляющая судьбы

Перечень трудностей, которые частью уже преодолены и которые необходимо преодолеть для подтверждения совершенством. По привычке мы называем эти субъекты врагами. В классическом понимании врагом называется тот, кто безоговорочно планирует вас уничтожить и всеми силами это делает. Это – примитивное понимание врага. 
Давайте поймём, зачем Сущность телом сама себе такие стимуляторы создаёт? – Только для того чтобы не было протяжек подтверждения своего совершенства. И когда мы это понимаем и делаем всё в срок, то никаких серьёзных буквальных опасностей мы не получаем. Вот, действуя с полным понимаем, что происходит вокруг нас и для чего это происходит, мы вполне себе, без чрезмерных усилий, выставляем всё на свои места и, преодолевая трудность, подтверждая своё совершенство, мы от этого конкретного нападающего в своей жизни избавляемся. 

Самое главное - это механика судьбы, которую мы сами формируем. Эта судьба или тяжкая, когда мы с превеликим трудом преодолеваем эти трудности. Или судьба, хоть и с нагрузкой, когда мы, преодолевая трудности, получаем удовлетворение и, укрепляя себя, идём дальше.

Источником всего является наша сущность, и не где-то там наверху, а, в данном случае, - это мы – телом. Не сущность где-то, а мы-сущность – телом.

ТЕЛО – творим естество логосом.

И для того чтобы это шло благополучно и быстро для Вас и окружающих, нужно находиться самим для себя в Статусе Абсолютного врага, не того классического, который пытается Вас уничтожить, а по сути –

абсолютный враг: абсолютные врата глуби.

Тогда, Вы как задача в статусе абсолютных врат глуби, свою судьбу, своё окружение выстраиваете таким образом, чтобы это с пользой для всех шло максимально продуктивно и легко. Нам надо это осознать, прочувствовать и вернуть себя в Статус Абсолютного врага. И, живя этим статусом, мы будем делать всё продуктивно и правильно. Тогда и внешние обстоятельства начнут меняться в позитивную сторону.

Состояние Абсолютных врат глуби – это некая совершенная субстанция. И сейчас, пропитываясь ею, каждый человек становится этой субстанцией не только на уровне Сущности, но одновременно и телом. Человек как Абсолютные врата глуби творит естество телом.

Человек, родившись, изначально не обязан собрать на своём пути все существующие препятствия и всю жизнь долбаться, их преодолевая. Идя в Статусе Абсолютных врат глуби, человек собирает только те препятствия, которые необходимы ему для подтверждения своего совершенства телом. И подтверждает это легко и безкровно. 

Множество препятствий, с которыми Вы столкнулись с рождения, на самом деле, совершенно не требовались для Вас. Зачастую, их Вам навязывали извне. И Вы, не понимая своей природы, отвлекались на их преодоление, но пользы от этого Вы не получали не для себя не для окружающих. Многие из препятствий и внешних тиранов в этом Статусе глубинных врат Вам просто не нужны. 

С того момента, как Вы возобновите себя в Статусе Абсолютных врат глуби, ненужные для Вас внешние препятствия-деспоты оставят Вас в покое. С того момента Вы - не их объект, не их лакомый кусочек.

Игорь Горяинов



Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.