суббота, 6 февраля 2021 г.

Фокусируем своё внимание на выполнении своей человеческой задачи

  С момента возобновления состояния Абсолютных врат глуби, каждый человек уже наработал первоначальный навык подтверждения себя в этом состоянии и мы готовы приступить к следующему этапу.

Напоминаю, подтверждение изначально идёт из задачи индивидуальной, династической, общеродовой.

Всем известно, как много внедрений в человеческую задачу было извне. И это были не фрагментарные внедрения, а это была целостная тотальная система. Сейчас эта система рассыпается, но эти внедрения, которые практически все люди продолжают реализовывать, подтверждать, они ещё остались. И с того момента, когда мы начинаем эти внедрения подтверждать, они становятся уже нашей задачей. Момент, когда надо было эту задачу распознать, мы прозевали, потому что не были в состоянии Абсолютных врат глуби. Поэтому сейчас предстоит довольно сложная работа и сделать её можно только уровнем Нечто.

Нам предстоит пройти по всему перечню, по всему списку, который каждый человек отдельно, группами, обществом, всем человечеством подтверждает и что это подтверждение идёт на подпитку той чужеродной структуры - мы это по списку выделим вместе с источниками, которые нам это дали, затем не просто нейтрализуем, избавимся от этих внедрений и чужих задач, мы это сделаем обратным ответным ударом конкретно по тем звеньям этой чужеродной структуры, которая, в своё время персонально нас наделила своей чужеродной задачей. По итогам этой работы мы останемся в чистом виде только с нашей задачей – конкретно на это воплощение.

На сегодня есть только 10% человек, которые подтверждают исключительно только свою задачу. Это – немного, но на базе этой части человечества, всё человечество сейчас приводит себя в соответствие. Природа человека такова, что её невозможно загрузить чисто чужой подтверждённой задачей на 100%. Ибо, это вступает в такое противоречие с человеческой природой, что разрушает все чужие внедрения, но разрушает в той степени, в которой человек себя осознаёт и поддерживает.

Одновременно с этой отработкой мы достигнем ещё одного результата: не только выделим свою человеческую индивидуальную, династическую, общеродовую задачу, ещё мы избавимся от одной неприятной вещи, которую в нас вложили через эти внедрения, это то, что убеждало нас в нашей недееспособности. Для чего это делается? – Для того чтобы мы фокусировали свои усилия на выполнение своей человеческой задачи. Нас всеми способами, через эти внедрения, убеждали, что данное изначально по нашей человеческой природе, нам не доступно и мы не в силах это сделать. И большая часть человечества в это поверило. Сегодняшней отработкой мы, в том числе, избавляемся и от этой установки. Человек, который говорит, что чего-то не может, лишает себя всемогущества. Вот именно это «не могу» нам под разным соусом и внедряли всё время с детских лет.

А вот на выполнение своих задач они нас в этом не убеждали, а как раз давали понять, что это мы можем. В итоге, часть родового потенциала, который мы имели, шёл именно на их задачи через подтверждения.

Те 10% человечества, которые сфокусированы только на выполнение своей родовой задачи, через единство Нечто, сейчас вместе с остальными будут это исправлять. Обращаю Ваше внимание на природу единства, что если есть даже один человек, который находится в абсолютно верном состоянии, он способен через единство вытащить всех.

Каждый из нас и все мы вместе сейчас находимся не в состоянии пассивного наблюдателя, с которым проводят какую-то работу, мы всё своё усилие как Нечто вкладываем в исправление себя и всех. Абсолютный враг – Абсолютная воля. Тотальное волевое усилие не является фрагментарным по ощущениям, оно действительно тотальное.

Закончив этот этап, мы пойдём на избавление той недееспособности, которую нам прививали. Та беспомощность и недееспособность, которую в большинство из нас незаметно потихонечку внедрили, вступает в прямое противоречие с тем статусом, который сейчас мы обрели. Эта беспомощность и недееспособность противоречит в корне Статусу Абсолютных врат глуби. Прочувствуйте это неестественное внедрение. Во-первых, как факт Вы чувствуете, что оно есть; во-вторых, Вы чувствуете, насколько оно не естественно для Вас. Сегодня мы тотально преодолеем внутри себя эту недееспособность через подтверждение её как трудности. Своё состояние Абсолютных врат глуби индивидуально и в едином роду выделяем, максимально фокусируем и преодолеваем жёстко и однозначно эту беспомощность. Раз уж мы это получили, значит эту трудность легко надо преодолеть в режиме ответного удара. Прочувствуйте, как уходит недееспособность.

Итак, мы избавились от чужеродных задач, которые нас заставляли подтверждать, и мы преодолеваем навязанное состояние недееспособности. По итогам, мы выходим в действующем состоянии Абсолютных врат глуби, уже легко и точно преодолевая те конкретные трудности, которые персонально перед нами стоят.

Идя по жизни, всё, что мы делаем, делать должны в оптимальном режиме, не устраивая себе прессинга, идя в том ключе, в котором способны без проблем выполнять. Оптимальная интенсивность преодоления трудностей.

Игорь Горяинов
31.01.2021.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.