понедельник, 30 августа 2021 г.

Учимся управлять собственным сознанием

 Вибрировать на более высоком уровне – это уже наша реальность. Идёт колоссальный сдвиг в сознании человечества и даже самые лучшие из духовных книг больше не могут служить путеводителями в неизведанном будущем. Они были получены путём ченнелинга и предназначались другому человеку прошлых столетий и другого сознания.

Требование эволюции заключается в том, чтобы рождённые именно на этой планете и в этом человечестве, обязаны обеспечить эти изменения, став Мастерами Покоя.

Авторский метод Игоря Горяинова представляет собой уникальную систему психологической и физической саморегуляции человеческого организма при любых функциональных нарушениях, за исключением клинических патологий психики. Человек работает самостоятельно в режиме аутотренинга, базируясь на практические инструкции автора. В результате индивидуальной работы, человек добивается устойчивого восстановления функций иммунной системы и это приводит к избавлению от имеющихся на тот момент заболеваний. Балансируются все психофизиологические параметры, а приобретённое умение управлять собственным сознанием человек широко использует во всех сферах жизнедеятельности.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.