воскресенье, 5 сентября 2021 г.

Пришло время навести порядок в себе, как в реальности

 

Для этого необходимо, чтоб мы вернулись всем единством в тот миг, когда мы ещё не вошли в реальности и только планировали, какой будет реальность и какими творениями мы будем в себе её развивать. Это состояние есть Духовность Нечто.

Чувством вспоминаем, что такое реальность. Существует только три типа реальностей, которые складываются в наш сценарий. Вы помните, что мы прошли на сегодняшний день 330 сценариев. И сейчас получили право, сформировав через Новый Замысел свой собственный сценарий, жить и творить.

Что это за три уровня реальностей?

– Первая реальность – фундаментальная. Это сложнейшая многоуровневая конструкция, которая базируется на известных нам комбинациях времени, пространства, материи. Действительно, эта конструкция безгранична, многоуровневая по своей сложности. И, в зависимости от того, какого уровня достигнет каждый индивидуум, он будет, в соответствии с этим, управлять всё более сложными параметрами фундаментальной реальности.

- Индивидуальная реальность каждого из нас. Это тоже сложнейшая конструкция, которую мы собрали на базе своего огромного жизненного опыта во всех воплощениях. И не в одну индивидуальную реальность мы не закладывали ни проблемы, ни болезни, ни смертность. Этого там просто нет. Фундаментальная реальность, в этом случае как базовая, рассматривается, своего рода, плодородной почвой. Индивидуальная реальность – каждый человек – есть совершенное мощное семя.  И когда человек развивается, базируясь на фундаментальную реальность, он даёт себя как росток – мощный красивый живой росток.

И вот, поле этих ростков формирует третью реальность – коллективную.

Обратите внимание на последовательность: фундаментальная реальность, индивидуальная и только итоговая – коллективная.

А что мы имеем сейчас? – Давайте вспомним всем известный тезис: общественное выше личного. То есть, само понимание «единство» нам подменили формулировкой «общество», а общество далеко не может быть единым. Это – группа людей по своим интересам. И, как мы видим, эти группы часто между собой конфликтуют и враждуют. И вот когда общественное подменило собою единое, в этом общественном сразу нашлись кукловоды, которые всё больше и больше начали нас разъединять и закручивать под свои паразитические программы.

Вспомните и проанализируйте это чувственно.

Естественная последовательность реальностей: фундаментальная, индивидуальная, коллективная.  Сейчас, при варварском изменении этих последовательностей, мы имеем фундаментальное, коллективное, индивидуальное и все сопутствующие этому проблемы.

В естественной последовательности, коллективная реальность есть результирующий продукт единства. И это – мощная развивающаяся структура. В той последовательности нарушенную структуру, которую мы наблюдаем сейчас, этот продукт стал бардачным хаосом, тем хаосом, в его худшем значении. И в этой мутной воде, естественно, находятся рыбы, которые этим пользуются. Коллективная реальность, даже такая, которая есть сейчас, по естеству, базируется толь ко на участии в нём человека. Ровно настолько, насколько эта бардачная коллективная реальность вошла в нас, настолько мы вошли в неё, и тем самым её поддерживаем: страдаем, мучаемся, но поддерживаем. Вот это и надо прекратить. Нам предстоит полностью выйти из этой испорченной коллективной реальности. Всё наносное рассыпется, а наше естество, наше единство будет создавать свою новую сложную конструкцию, чётко отдавая себе отчёт, что были обмануты и сами позволили этому произойти. Сейчас перед нами стоит единственная задача: вернуться в естественную последовательность реальностей: фундаментальная, индивидуальная, коллективная. Но вернуться так, чтобы всё, что было нарушено, исправить. Задача глубинная, но она нам под силу – предать забвению то, что пошло не так. В этом случае мы исправляем себя, допустивших ошибку, мы полностью исправляем ситуацию, ставим всё на свои места и возвращаем все усилия, которые были ошибочно потрачены. Забвенью придаём единством творцов – запрет.

Игорь Горяинов

31.08.2021. 

Консультации. Контакты. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.