Автор И.А.Горяинов

Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации

вторник, 2 ноября 2021 г.

Пространство и информация

 

То, что Вы излучаете – информация о Вас, о Вашем состоянии, о Вашем здоровье, генетическая информация. Вы излучаете весь этот генетический комплекс, и эта информация заполняет Ваше пространство и пространство мироздания. Когда человек жив в теле, его информация является действующей. Она продолжает взаимодействовать с информацией других пространств, вызывает те или иные последствия, те или иные результаты. На этих взаимодействиях Вы живёте, познаёте, развиваетесь или деградируете.

Что же происходит, когда человеческое тело умирает? Что происходит с информацией, которая уже не излучается?

- Здесь мы приходим к одному очень важному моменту, который никогда не обсуждали. Информация остаётся. В мироздании можно считать информацию о любом человеке, о любом событии, о любом явлении, которое было. Но, считав эту информацию, мы не можем её использовать для действия. Почему? – После смерти человека, информация переходит в статус «мёртвой», бездействующей информации. Да, она сохраняется, её можно расшифровать, но её нельзя использовать – нет живого источника, которому эта информация принадлежит. Есть целые системы, целые школы, которые практикуются на выуживании из информационных полей информации о каких либо методиках, о каких либо научных технических разработках. Они занимаются ни одну сотню лет считыванием информации. Информации накоплено огромное множество. Но эту информацию они нигде не смогут применить, потому что нет живого источника, который эту информацию излучал и распространил в своё время. Для чего я вам об этом рассказываю? – Ваша информация, которую Вы распространили в своём пространстве и до сих пор излучаете – это сведения о Вашем не совсем здоровом состоянии – есть искажения, есть ещё какие-то патологии. До тех пор, пока Вы, живой источник, эту информацию излучаете, Вы не в состоянии в полном объёме стать здоровыми.

Что делать в том случае, когда Вы достигли состояния эталона здоровья?

– Здесь мы приходим к объяснению многих, не связанных со здоровьем явлений. Информация, которую Вы распространили о себе в своём пространстве, в пространстве мироздания, должна быть свёрнута. Помните, мы с вами использовали технику движения к центру сферы. Сфера – это Ваше пространство, Ваш объём. Вы находитесь на периферии и начинаете движение к её центру, то есть к себе, к своему телу, к этой пространственно-временной координате. На пути этого движения, Вы сворачиваете или нейтрализуете всю ту информацию, которую о себе распространили. В данном случае, при свёртывании мы будем эту информацию нейтрализовывать. Каким образом? – Мы будем переводить её в статус мёртвой информации, бездействующей. В этом случае она не будет мешать Вашему переходу в состояние здоровья, не будет вызывать конфликта с информацией мироздания. Да, эта информация есть, но она бездействует.

Для чего ещё это необходимо?

- Вы прекратили излучать своё прежнее состояние, Вы не имеете права эту информацию ликвидировать. Почему? – По одной простой причине: Вы не можете возникнуть с нуля, ни откуда, в состоянии здоровья. Вы тем самым нарушите принцип непрерывности. Непрерывность подразумевает, что Вы болели - были такими, какими были. … На пути развития Вы пришли к пониманию всех этих вещей, овладели определённым Знанием и производите замену. Как раз переход информации из одного статуса в другой является единственным методом. Если Вы продолжаете работать на своё здоровье, даже будучи эталоном, то Вы сами вступите в противоречие, в конфликт с той информацией, которую сами о себе распространили. Должно остаться только что-то одно. А для того чтобы это произошло, второе переходит в режим бездействия.

Заглянем немного вперёд.

Когда всё нейтрализовано, когда пространство свёрнуто, когда всё Ваше пространство сворачивается до объёма физического тела, на этом этапе мы задерживаемся. Задерживаемся по одной простой причине – потому что внутри объёма пространства, внутри Вашего тела эталон здоровья уже в рабочем состоянии, а Ваше тело, которое несёт на себе отпечаток прежних патологий, ещё существует в том виде. И именно в этом состоянии свёрнутого пространства, в момент бездействия в плане взаимодействия с окружающим миром, Вы проводите все необходимые изменения с собой, со всеми своим структурами и со своим телом. Вот этот момент, этот переходный этап является ключевым. Только в состоянии свёрнутого пространства Вы реализуете ту схему, которую выработал Ваш эталон здоровья. Это схема полного и фактического изменения структур, включая материю. В состоянии свёрнутого пространства, первое, что Вам предстоит сделать, это тотальное овладение Вами, в качестве эталона здоровья, всеми структурами, включая материю и включая физиологические процессы. То есть Вы как эталон должны взять полное управление процессами на себя. И тогда, когда это полное управление будет взято, Вы начнёте реализацию своей схемы. 

И.А. Горяинов
08 марта 2007 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.