Автор И.А.Горяинов

Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации

среда, 19 января 2022 г.

Осознанно избавиться от геноцида в себе

 

Осознанно прочувствуйте то, что называется геноцидом. Мы же рассматриваем геноцид только по отношению к себе извне, но это совсем не верно. Геноцид – это убийство кого-то или чего-то любыми способами, формами, аспектами, методами и так далее. Но это всё – средства.

А что такое сам геноцид? – Вспоминаем тот момент, когда геноцид в наш организм внедрился и пророс. То есть, генетически в нас есть то намерение, согласно которому мы всеми способами сами себя уничтожаем болезнями, обстоятельствами…, любым способом. Геноцид уже вписался в нашу генетику. Это означает, что убивать себя стало для нас естеством. И при этом мы остаёмся творцами. Что это означает? – Мы приумножаем и творим способы убийства себя, нелюдей и биороботов, попадаем под их угнетение, сопротивляемся лишь для того, чтобы выжить. Но мы до сих пор по сути этот вопрос в себе не решили.

В том или ином виде все цивилизации это проходят. И глубинное понимание наличия геноцида внутри себя даёт возможность его осознанно прочувствовать, глубинно понять и запретить в себе наличие геноцида. 28 декабря 2021 года Разумное Человечество приняло решение избавиться в себе от геноцида. Алгоритм взят и находится в реализации. Для осознанной реализации этого алгоритма предлагается медитация от 1.01.2022.

Игорь Горяинов
1 января 2022 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.