Автор И.А.Горяинов

Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации

среда, 19 января 2022 г.

Признать, осознать и исправить свои ошибочные творения

 

1 января 2022 года Разумное человечество избавилось от геноцида и вернуло себя в состояние Жизнь, но это ещё не всё

Жизнь, которую мы себе вернули, базируется на одном единственном источнике – развиваем себя Совестью. И именно из этого состояния мы начнём себя исправлять.

Чем являлся геноцид? – Геноцид являлся абсолютным продуктом, призванным нас убивать. И вот от этой глупой вредоносной направленности в своей жизни мы избавились. Но это ещё не всё. Будучи в состоянии геноцида, мы начали творить всё то, что нас убивает и подвергает геноциду, мучает, вызывает болезни и страдания…, то есть делает нашу жизнь невыносимой.

Что это вызывает на практике? – Мы – абсолютный Творец. И любой продукт нашего творения мы наделяем статусом абсолютного, даже на задумываясь, к каким последствиям это приводит. Сам статус абсолютного продукта означает следующее. Вот мы сотворили нечто и сотворённый нами продукт не нуждается больше ни в какой поддержке, коррекции. Он сам по статусу абсолютного обеспечивает своё существование и приумножение. В итоге мы получили абсолютные продукты геноцида, которые нас уничтожают до тех пор, пока мы не лишим себя в этих творениях статуса Абсолюта.

Породив подобный продукт, мы с ним постоянно взаимодействуем. И в этом взаимодействии, сотворённый под влиянием геноцида продукт чётко находит наши слабые места и наносит точные сильные удары. И спрятаться от этого сканирования невозможно. Статус продукта абсолютный. И он имеет все возможности такого сканирования и удара через болезнь, через обстоятельства – как угодно.

Это - наши творения, мы их породили. И эти творения существуют в нас, вокруг нас. И только лишение их статуса абсолютного творения, абсолютного продукта даст нам возможность от этого продукта вообще избавиться, пересмотрев полностью всё, что сделано.

Что на практике означает «лишить себя статуса абсолютного продукта геноцида» - вспомнить и перевести навык в практическое состояние можно с помощью медитации от 8.01.2022.

Игорь Горяинов
8 января 2022 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.