Автор И.А.Горяинов

Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации

вторник, 6 сентября 2022 г.

Функциональный статус человека-творца

 

Вспоминаем, Трилист – незыблемый хранитель принципов. Он существует во всех мирах и, в то же время, за пределами этих миров. Он – основа принципов. И Он никогда не пересекает себя одновременно в эти миры, потому что в этом случае, Его мощь такова, что миры перемешаются и всё исчезнет. Но, четыре принципа: Верность, Справедливость, Честь и Совесть – это то, что и составляет собою Человека, творящего и управляющего вселенским творением через чувство. На сегодня, Принципы заново возобновились источниками на планете и функционально развитие человечества и планеты изменилось. Пройдёт три-четыре года, когда мы увидим явные изменения в сторону человечности. Этот период будет очень сложным. И основа успеха – это состояние покоя и единства человеков-творцов – хозяев творения. Мы обязаны этими состояниями владеть и пользоваться. Само по себе возобновление источников Принципа не обеспечит результата, если мы будем наблюдать за этим бездейственно. Только усилия истинного человека способны это всё воплотить.

Что обеспечивают боги? – Своей объединённой функцией они создают идеальные абсолютно совершенные условия для творения. Они не управляют ни планетой, ни человечеством. Они именно создают идеальные условия. А каким образом мы в своей жизни этим даром пользуемся, зависит только от нас. Боги, команда Сварога, в это не вмешиваются. Поэтому, много раз уже было сказано, не просите богов о том, что обязаны сделать сами. Боги не откликнутся на эту просьбу. Это – не их функция.

На сегодня возобновлена индивидуальная и коллективная связь человека с богами. Но вселенная поможет нам, если мы сами изменим ситуацию с наживой на человечности на нашей планете. Главное сейчас понять: мы – человеки, мы – творцы. Мы творим себя, свою семью, свою прекрасную планету, свою жизнь и являемся единственными хозяевами своего творения. И всем составом, от Нечто до человека истинного, в единстве творцов – хозяев, сегодня нам предстоит отстоять право человека-творца – своё право на себя, на творение, на человеческий порядок в творении, опираясь на единый потенциал творцов и эволюционный путь огромной продолжительности и насыщенности. Жить и творить мы должны для того, чтобы быть достойными человеческого статуса, а не для того, чтобы избежать кары небесной. Ибо, когда человек убивает в себе принципы, он сам себя убивает как человека со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Игорь Горяинов
2 сентября 2022 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.