Автор И.А.Горяинов

Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации

суббота, 10 сентября 2022 г.

Воспринимайте себя как результат собственного труда

 

Власть – высшим логосом Абсолютного света творю естество. Этой способностью обладает только Человек. А Человек – это есть Принципы. И вся Вселенная – это есть Принципы. Боги проявляют четыре базовых Принципа (Верность, Справедливость, Честь, Совесть) и формируют саму Божественную матрицу – Единую Вселенскую. И Их функция состоит в том, чтобы поддерживать действие Божественной матрицы в связке с Человеком. Только в этом случае Человек как проявление Принципов получает максимальное развитие через обеспечение тех условий, которые даёт Божественная матрица. То есть, Сама Божественная матрица есть некая единая мощная платформа во Вселенной, которая формирует среду, человека, восприятие; влияет на его сознание и создаёт все условия для развития. И повернуть жизнь человечества вспять из состояния упадка может только человек и коллективное сознание человечества. Для того чтобы это сделать, человеку необходимо, в первую очередь, себя исследовать. Это -, своего рода, тест.

Каждый человек изначально есть Принципы. В течение жизни человека эти Принципы могут слабеть или не использоваться, но Они по факту рождения есть. Исследовать себя означает чувствованием исследовать и максимально активизировать себя как Принципы в каждом из масштабов.

Ещё раз вспоминаем, кто есть каждый из нас: Верность, Справедливость, Честь, Совесть. Совесть собирает в себя все Принципы. Поэтому, её Дар – это развитие.

Чувственно исследовать себя всеми масштабами означает прочувствовать себя на уровне Человек как человека, которого Вы сами в течение жизни выстраиваете. Не то, что дано от рождения изначально, а те усилия, которыми Вы себя как Человека выращивали. И по этому же принципу чувствования, не давая оценок, исследовать себя по всем масштабам – до Вселенной. То есть, что за прожитую к этому моменту жизнь каждый из нас успел сформировать, сотворить. То есть, мы тестируем результаты нашей индивидуальной эволюции. Всё, как мы выстроили – это, как раз применение исконной власти, в данном случае, по отношению к выстраиванию и развитию себя самих. У Человека власть применяется, в первую очередь, относительно себя самих. В разной степени человек себя в этом плане реализует, но есть те, кому есть, что чувствовать и чем гордиться. Всё, как мы себя выстроили, это как раз применение исконной власти.

С гордостью чувствуйте то тело, которое Вы имеете, Вы сами в течение жизни выстроили и продолжаете выстраивать его – это уже неоспоримый результат Вашего собственного творения. Те, кто живут телом по инерции, увядают быстро. А человек творящий творит себя постоянно.

Семья. Без комментариев, без оценок, чувствованием исследовать себя как семью, которую Вы собою в течение жизни сформировали и выстроили. Вы – и есть семья.

Исследуем себя как общество, как человечество, жизнь (живу Знанием естества), звёзды и планеты, вселенная. Исследуем то, что мы сформировали и выстроили. По итогам, чувствованием объединяем себя в индивидуальную целостность. Гордитесь тем, что Вы чувствуете. Вы сами себя сотворили и Вы – очень достойный результат собственного труда. И в себя, как в результат собственного творения, Вы ничто и никого не впускаете для изменения себя и никому не делегируете свою власть, которая предназначена только для творения естества. И чувствованием этой гордости соединяемся единством хозяев-творцов. Воспринимайте себя гордо как результат собственного труда. Это – не просто взаимодействие с Божественной матрицей, а каждый из нас себя в этом реализует.

Игорь Горяинов
9 сентября 2022 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.