Автор И.А.Горяинов

Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации

суббота, 17 сентября 2022 г.

Планета включилась и живёт в режиме Первозданной Чистоты Принципа

 

На Земле произошло очень важное событие. Сегодня мы прочувствуем его и проникнемся им. Что же это за событие? – Мы с вами достаточно много и подробно разбирали и состояние планеты, и человеческой цивилизации на планете, и те трудности, которые проживаем сейчас; мы разобрались в причинах этих трудностей; и пришло время действовать – наводить порядок в себе и в своём коллективном творении – планете, планете живой, со всеми формами жизни на ней, со всеми проявлениями наших творений. И сделать это возможно единственным способом.

Я приведу пример одной из наших предыдущих Родин, планеты Нэлэ. Вы уже о ней слышали. В своё время, Нэле подверглась нападению. Количество нападающих было огромно, миллионы. И те технологии, которые они применили, отравили саму планету. Что мы тогда сделали? – Вспоминаем этот период нашей эволюции.

Мы тогда не вступили в бой, потому что, в этом случае, и так уже отравленная родная планета просто бы погибла. Мы сели на свои огромные корабли и покинули планету в полном составе. А на самой планете была установлена очень глубинная однозначная конструкция – конструкция Первозданной Чистоты Принципа. Что в этом случае начало происходить? – Во-первых, все захватчики, которые находились на планете, были на ней замкнуты. Они не могли её покинуть и извне, сквозь эту конструкцию, никто к ним прийти не мог. Оздоровление Нэле как живой планеты длилось 15 000 лет. А мы, хозяева-творцы, всё это время продолжали жить на своих совершенных космических кораблях и на некоторых планетах. И только несколько лет назад мы все вернулись на Нэле.

О чём я хочу вам напомнить? – Первозданная чистота принципа – это прямое проявление Трилиста. Это – единственный способ навести порядок. Так как это же произошло и с нашей планетой неделю назад, мы очень чётко должны понимать, что и сама планета, и мы, хозяева-творцы, и все объекты нашего творения на планете, в настоящее время пропитываются Первозданной чистотой Принципа. И в этом случае мы становимся источником Первозданной Чистоты Принципа. И всё, что прилепилось к эволюции планеты, вмешалось в неё, - то, что разрушает единство хозяев-творцов на планете, естественно, таким источником стать не может по определению. Оно – чужеродное. Прочувствуйте, что в этом случае происходит. Каждый из нас и все мы вместе высказываем своё твёрдое «нет» всему чужеродному. И оно начинает рассыпаться, разрушаться, быстро деградировать.

Честно говоря, такой способ применяется во вселенной крайне редко, когда действительно речь идёт уже о спасении и это спасение подтверждается всеми высшими вселенскими силами. То есть, все вселенские силы дают добро на то, что это сообщество «творцы-планета-плоды их творения» являются ценными и чистыми. Мы с вами попали в эту категорию.

Конструкция Первозданной Чистоты Принципа стоит и уже работает на планете. И нам необходимо лишь чувствованием включиться в эту работу.

Принятие решения по этой конструкции было неделю назад. Космическая программа наших недоброжелателей как вариант паразитического использования планеты и человечества, которая многие столетия работала здесь на планете, прекратила своё существование в тот же миг, когда конструкция Первозданной Чистоты Принципа установилась и включилась. Вхождение на планету чужеродным стало невозможным с этого момента.

Конструкция плотно окружает на огромной высоте нашу планету, пропитывая собою и планету, и человечество. и действия этой конструкции развернуты во всех масштабах, хотя имеют отношение сейчас только к нашей планете. Конструкция берёт своё начало, свою основу в Абсолютном измерении. То есть, и все масштабы и все измерения находятся под её воздействием.

Безгранично чувствуем красоту и гармонию творения. Мы творим себя. Мы коллективно творим живую планету как себя. И всё что на планете появляется, это тоже наше творение. Безгранично чувствуем красоту и гармонию себя. Чтобы мы как творение оставались гармоничными и красивыми, включаемся в режиме Первозданной Чистоты Принципа – основы всей вселенной.

Первозданной чистотой принципов каждый из нас и все вместе, и все наши творения излучают сейчас красоту и гармонию – мощную действующую силу. Первозданная чистота принципов очищает от всего наносного и нас и наше творение. То есть, если мы творя себя самих, пытаемся совершить какую-то ошибку по незнанию, не продумав что-то, то Первозданная Чистота Принципа убережёт нас от этого шага. Не просто убережёт, а заставит найти правильное решение в сотворении себя и в коллективном творении планеты. Отныне, необратимо будем красотой и гармонией творения, источниками красоты и гармонии.

©Игорь Горяинов
17 сентября 2022 года

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.