пятница, 9 февраля 2018 г.

Начнём разговор о Человеке

Человеком нужно стать. Для этого мы здесь и родились. Это высокий Вселенский статус. И то, что структура Люцифера, функция Люцифера в своё время разделила Сознание людей на понятия «тело», «душа», «дух» и так далее, привело к достаточно разрушительным последствиям. 

Что же мы имеем в результате этой разделённости сегодня? - Человек живёт в теле. И всевозможные духовные учения призывают его выходить на уровень Души, работать там и что-то познавать; затем выходить на уровень Духа и что-то познавать там тоже, и так далее... Но практически ничего с этих уровней привнести в тело не удаётся. Почему? Принцип разделённости, который заложен был функцией Люцифера, как раз и свёлся к тому, что Человек был расчленён на тысячи нестыкующихся друг с другом кусочков. А на самом деле, 
человек в теле - это и есть одновременное сочетание тысяч уровней всех тысяч структур от самого Бытия, откуда начал движение каждый из нас, до тела здесь в этой жизни.

Для того, чтобы стать Человеком, необходимо устранить эту разделённость, чтобы тело стало прямым воплощением души, духа и всех остальных наивысших составляющих. 

Именно тело – наш инструмент для исследования и познания Мира. Именно для этого мы стремимся в тело. 

Но, попадая в него (ещё на уровне оплодотворённой яйцеклетки), мы попадали в жёсткие физические принципы, заложенные структурой Люцифера. Поэтому практически никто не доносил понимание самого себя с момента зачатия до рождения и дальше. 

Всё это возможно исправить. Те Знания, тот базовый минимум, который Вам предлагается, направлен именно на то, чтобы каждый объединил в своём теле структуры и стал всеми этими структурами в телесном воплощении. Только с этого момента он становится реально Человеком и мы переходим к следующему этапу работы – работе со своим Сознанием.