Автор И.А.Горяинов

Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации

понедельник, 21 ноября 2022 г.

Осознанное принятие Вселенского Замысла

Механизм работы осознания

Наше осознание, в первую очередь, сконцентрировано в точке сборки. Степень концентрации у каждого человека различна. Это зависит от того, с какой задачей каждый человек пришёл в телесное воплощение и в зависимости от этого Мир концентрирует осознание в точке сборки и ту степень концентрации, которая должна быть каждым достигнута при выполнении жизненной задачи. Когда человек берёт следующую задачу, Мир точно так же увеличивает концентрацию точки сборки, а от человека, на этапе развития и выполнения задачи, напрямую зависит, чтобы эту степень концентрации осознания, а следовательно и всех своих структур, он достиг в теле , как бы по эту сторону точки сборки.

А что именно концентрирует нашу точку сборки? – Мир? – Да, но это общее абстрактное понимание. Нашу точку сборки фокусирует Вселенский Замысел как алгоритм. И этот алгоритм задаёт концентрацию не свечения осознания, а концентрацию внимания. Именно овладение вниманием даёт нам возможность выполнить и свои и родовые задачи. Следовательно, Замысел выступает в этом случае как алгоритм, генерирующий внимание.

Что такое внимание? – Рабочая аббревиатура понятия «внимание» с позиции эволюционного Замысла: властью нисходящего мирового алгоритма, то есть Замысла, наполняем истиной единство. Обратите внимание, как это пересекается с базовой функцией Аргалима: Аз Рамха глаголит Асам лик истины мира – та же базовая функция. Итак, Замысел – это алгоритм, то есть цепочка последовательных преобразований на пути развития. Этот алгоритм по своей структуре и возможностям не ограничен. То есть, с какой скоростью мы будем развиваться, с такой скоростью и будет открываться нам алгоритм Замысла.

11 мая 2002 года сдан Вселенский Отчёт. И на основании этого Отчёта возник Новый Вселенский Замысел. Этот Новый Замысел принял вселенную как эстафету и повёл её далее по пути развития, основываясь на те 330 предыдущих шагов, которые были успешно реализованы. Замысел последовательно развивается и, согласно Замыслу, Мидгард стал центром светового пространства, согласно Замыслу на Мидгард пришёл Единый Род. Мидгард не был готов принять новую свою функцию, свой новый статус в столь короткий срок. По Вселенскому Замыслу существующие здесь недоработки должны уступить место здоровому развитию Единого Рода – и не только в масштабах Мидгарда, сейчас идёт речь о масштабе вселенной. И с чем столкнулся Замысел здесь, в центре светового пространства? – С тем, что мы расслабились, упустили бразды правления даже своими собственными общинами. Реализуемая программа нового мирового порядка ведёт к уничтожению человечеству. Это в корне противоречит Замыслу.

Необходимо вспомнить и прочувствовать, что такое внимание, достичь того уровня концентрации внимания, которое отвёл Вам Мир, привыкнуть к этому состоянию и исправить всё, что пытается этот Замысел похоронить.
Игорь Горяинов
Архив 2012 год




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.